aif.ru counter
127

Расскажите о семейных традициях и мы подарим вам Московские каникулы!

5-ти семьям, чьи рассказы народное жюри в финале конкурса призналосамыми интересным, мы дарим Московские каникулы!

Финальное голосование! Проголосовать за семейную традицию можно было с 18 по 25 августа 2010 г:

Итоги конкурса: Кто выиграл приз «Московские каникулы»?

Напоминаем условия конкурса

Наш конкурс проходил с января по август 2010 года. Читателям каждый месяц предоставлялся шанс попасть в финал, в котором нам теперь и предстоит разыграть главный приз - Московские каникулы (Экскурсия по историческим местам столицы, посещение «Аквапарка» и цирка «Танцующих фонтанов», съемка в телепередачи и многое другое). Так же победителей ждут ценные призы от компании Vitek. Подробнее в разделе Приз месяца.

Переезд семьям победителей (не более 4 человек) из регионов осуществляется за счет редакции еженедельника «Аргументы и факты»). В течении установленных сроков мы собирали работы и выставляли их на  «заочное» народное фотоголосование. По итогам каждого этапа определялась тройка призеров. Победители награждались ценными призами и получали право выхода в финал!

К участию в финальном голосовании допускаются так же победители из регионов:Челябинск, Оренбург, Волгоград,   Воронеж, Барнаул. В этих городах были проведены «очные соревнования» - семейная эстафета, - во время которых семьи доказали на практике все, о чем они написали в своих письмах про семейные традициии.

Итак, финальное фотоголосование состоится на сайте www.aif.ru c 16 по 25 августа 2010 года. Итоги будут объявлены 27 августа 2010 года на сайте www.aif.ru в разделе «Конкурсы». Пять семей, набравших наибольшее количество голосов, и станут победителями.

По окончании конкурса мы свяжемся с победителями по электронной почте и вышлем им подробное описание того, как получить приз.

* Голосовать за рецепты семейного отдыха читатели могут 1 раз в сутки (1 раз в 24 часа с одного ip адреса). Участникам конкурса разрешается делать рассылку по друзьям с просьбой поддержки их в народном голосовании. Но категорически запрещено использовать роботов по накрутке голосов или прочие программные обеспечения, позволяющие прибавлять голоса. За нарушение этого правила редакция вправе дисквалифицировать участника без объяснения причин. Редакция оставляет за собой право не комментировать подобные ситуации.

 

Список финалистов, прошедших заочное голосование на сайте www.aif.ru:

1 этап

- Баулина Маргарита Валерьевна, Санкт-Петербург (669)

- Некрасова Елена Владимировна, Канск, Красноярский край (488)

- Михалева Оксана, Краснодарский край (388)

2 этап

- Севальнева Марина Сергеевна, Москва (698)

- Дашковская Виктория Васильевна, Москва (429)

- Овчинникова Екатерина Николаевна, Пермь (127)

3 этап

- Мальцева Марина Петровна, Красноярск (410)

- Гойнова Наталья, Павловское (180)

- Лыжина Надежда Александровна, Ирбитский р-он, Свердловская обл. (19)

4 этап

- Аксенова Наталья, г. Новороссийск (146)

- Мальцев Александр Александрович, г. Красноярск (113) 

- Коробка Татьяна Митрофановна, г. Краснодарский край (110)

 

Список разыгранных призов:

Микроволновые печки Mabe среди участников, приславших свои работы с января по апрель 2010 года. Итоги первого голосования конкурса «Проведем субботу вместе!»

Пылесосы Dyson среди участников, приславших свои работы с 21 апреля по 20 мая 2010 года. Итоги  второго голосования конкурса «Проведем субботу вместе!»

Призы от «Активного ТВ» среди участников, приславших свои работы с 21 мая по 20 июня 2010 года. Итоги третьего голосования конкурса «Проведем субботу вместе!»

Призы от компании Röndell среди участников, приславших свои работы с 21 июня по 28 августа 2010 года. Итоги четвертого голосования конкурса «Проведем субботу вместе!»

 

Этапы отборочных туров:

Читателям каждый месяц предоставлялся шанс попасть в финал, в котором будет разыгран главный приз.  В течении установленных сроков мы собирали работы и выставляли их на народное голосование. По итогам голосования определялась тройка призеров. Победители  награждались ценными призами и получали право выхода в финал!

Отборочные туры:

С 1 января по  20 апреля 2010 года мы принимали работы на первое фотоголосование. Итоги первого фотоголосования читайте сдесь:

С 21 апреля по 20 мая 2010 года мы принимали работы на второе фотоголосование. Итоги второго фотоголосования читайте здесь:

С 21 мая по 20 июня 2010 года мы принимали работы на третье фотоголосование.  Итоги третьего фотоголосования читайте здесь:

С 21 июня по 28 июля 2010 года, 10.00 (по московскому времени) мы принимали работы на четвертое фотоголосование. Итоги четвертого фотоголосования читайте здесь: подведение итогов Четвертого голосования пройдет с 29 июля по 4 августа. Итоги четвертого тура будут опубликованы 5 августа 2010 года на сайте www.aif.ru в разделе «Конкурсы».

 

С 18 по 25 августа 2010 года мы проводили финальное фотоголосование. Итоги голосования можно посмотреть тут: 

 Проголосовать за семейную традицию можно было тут:

Самые активные участники конкурса:

 

Киреева Анастасия Евгеньевна

В семье нас девять человек, все разных возрастов, казалось бы,  у каждого свои интересы. Но не смотря на это, празники мы  всегда отмечаем вместе, это наша главная традиция.

 

Тимеев Анатолий Михайлович

Ходить в баню мыться – обыденное дело. Все моются, плещутся каждые выходные, а в нашей семье поход в баню – целый ритуал, а не просто процесс мытья. Сложилась определённая семейная традиция. "Лепота!" - так крикнул я в парилке. С тех пор это слово - клич боевой двух внучек и внука. 

 

Вейзрахманова Лена

Мы любим все делать вместе: ходить в зоопарк, на , кататься на лошадях.

 

Луць Александра Сергеевна

Родители должны не только рождать и воспитывать, но и развивать своих детей.

 

Карабанова Анна Александровна

Нашему ангелу, Викулечке, 9 Мая 2010 года исполнится 3 года, но уже сейчас она каждую среду за руку со мной идет за газетой «АиФ» в ближайший киоск. Вот и сейчас подсказывает, что написать вам для конкурса «Проведем субботу вместе».

 

Некрасова Елена Владимировна

Воспитание малышки, очень люблю читать книжки, стряпать и готовить вкусно - в этом тоже я искусна. Интернет - моя стихия! И люблю писать стихи Я!

 

Савкина Галина Михайловна

Сложилась в нашей семье одна давняя традиция, корнями уходящая в далекие семидесятые годы. Встречалась я тогда со своим будущим мужем. Однажды он пригласил сажать картошку. Была ранняя весна, я удивилась, но приняла его приглашение.

 

Краснова Лия

Мы участвовали в районном соревнование «Папа, мама и я - спортивная семья»

 

Сарафанникова Лидия

Чем же мы заполняем свободное время? Телевизор, два компьютера с выходами в Интернет. Русская баня во дворе. Праздничные застолья, в которых сполна проявляются отменные кулинарные способности мамы. Мы - в гости, к нам – гости.

 

Звезды, принявшие участие в субботнике

 

  Певица Диана Гурцкая -
первая участница АиФовского субботника
  Надежда Бабкина: «Украшаю даже… подъезд!»
  Игорь Матвиенко: «Пишите детям сказки!»
  Людмила Поргина: «Домашние праздники сплачивают семью»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы