aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Зачем в еде аскорбинка?

613
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 16/11/2016
Ответ редакции

Отвечает Сергей Ракша, руководитель проекта «Правда о еде»:

- Аскорбиновая кислота - это натуральный консервант, введение которого по­зволяет увеличить срок хранения продукта. Кроме того, она замедляет ферментное окисление продуктов, при этом сохраняя в них витамины. Бояться не стоит - такой консервант намного лучше, чем синтетические.

Эксперт: «Пальмовое масло может быть не вредным!» Читайте в статье>>



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ