Правда ли, что изобрели витамины от рака?
«Мы изучили влияние белков иммунитет и пришли к выводу: чем меньше их в рационе от рекомендованной нормы, тем выше риск заболеть раком, - рассказывает Сергей Максименко, студент Тверского государственного медицинского университета, который работал под руководством декана фармацевтического факультета Сергея Марасанова. - Онкология - это болезнь иммунодефицита, а наш иммунитет строится из белка, как дом из кирпичиков. Медики рекомендуют съедать в день от 90 до 120 граммов белка, но не у всех это получается. Поэтому мы разработали витаминно-белковую смесь: она позволит восполнять суточную норму белков. Мы работаем над тем, чтобы лекарство появилось в аптеках, - готовим документы на патент».
Читайте также: Восполнить дефицит. Выбираем витамины