Учёные из Национальной академии наук Белоруссии разработали напиток из картошки, по вкусу напоминающий хлебный квас. Они решили заменить на прилавках заморские газировки натуральным полезным продуктом, который ещё и при похмелье помогает. Придумали новинку ещё несколько лет назад, но тогда производители не смогли заинтересовать покупателей: квас портился через пару дней. Говорят, новый напиток хранится дольше. «Не знаю, что белорусы нашли в картофеле, - комментирует Владимир Нужный, токсиколог, д. м. н. - Есть много проверенных средств для избавления от похмелья - рассол, компот, взвар, аспирин, кислое молоко. А лучшее средство после возлияния - хорошо выспаться».
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.