Примерное время чтения: меньше минуты
424

Как на Алтае сделали сырную карту региона?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Пришёл, увидел, победил 23/03/2016
Категория:  Продукты Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12 23/03/2016
Ответ редакции
Карту, конечно же, потом съели.
Карту, конечно же, потом съели. Фото: АиФ/ Анжелика Соболева

В проект было вложено 40 кг деликатесных сыров. В основе - козий сыр пекорино. В него ещё в процессе изготовления добавляли естественные красители: соус песто, красный базилик, хурму, вяленые томаты. В дело пошли и пармезан, и горгонзола. В результате на карте появились сырные горы, реки, поля.

Как не ошибиться с выбором масла, и в каких сырах есть растительный жир? Читайте в справке>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах