282
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Тренировал ли Семён Слепаков чувство юмора?

ТВ-ГИД № 17. С кем звёзды встретят новый год 19/12/2012
Категория:  Персоналии Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 17 19/12/2012

С.С.: - Классе в 6-м я очень хотел стать шутником, поэтому я ходил и над всеми подшучивал, и только на втором курсе института это стало немножко получаться, - шутит Семён Слепаков. - Я действительно добился этого методом тренировок, просмотром кинокомедий, общением с остроумными людьми. И в принципе пониманием того, какие механизмы существуют в придумывании шутки, чувство юмора можно легко развить. А чтобы стать остроумным и  ироничным человеком, прежде всего нужно развивать самоиронию и не пытаться относиться к себе слишком серьёзно. Когда человек относится к себе слишком серьёзно, он не может адекватно воспринимать юмор.

«ТВ-Гид»: - Пока вы развивали в себе чувство юмора и шутили над своими друзьями, они не обижались на вас, ведь, наверное, не всегда шутки были удачными?

С.С.: - Конечно, обижались! Но это было очень хорошо, потому что, глядя на них, я мог понять, когда шутка обидная, а когда нет. 

«ТВ-Гид»: - А как звёзды реагируют на ваши шутки?

С.С.: - Буквально на днях мы сняли новогодний выпуск Comedy, так вот уникальность этой программы в том, что там присутствовали все звёзды канала ТНТ, которые сами над собой и шутили. Это была не такая серьёзная церемония, как вручение премии «Оскар», у нас всё было построено на веселье, с шутками друг над другом и добрым издевательством над самим собой. Конечно, на какие-нибудь идиотские, несмешные или грубые шутки обижаемся мы все, и артисты - не исключение. Но на этой программе у нас такого не было - всё было очень весело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы