Примерное время чтения: меньше минуты
12297

Зачем добавлять водку в уху?

Суперномер вопросов-ответов № 11. Готовим без проблем 03/06/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: Суперномер вопросов-ответов № 11 03/06/2013

Таких правил нет, но в народе считается, что если в конце варки в кастрюлю с ухой влить рюмку водки, сорокаградусная сделает бульон более вкусным, ярким и пикантным. Кстати, в народной терминологии даже есть юмористическое определение рыбного блюда. Мол, если в нем есть водка, значит, это уха, а если нет – это просто рыбный суп.

Рецепт: Уха по-карельски >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах