Примерное время чтения: меньше минуты
2412

...Как сохранить соль сухой и рассыпчатой?

АИФ ПРO № 3. Про Кухню Март-2010 01/03/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 3 01/03/2010

Отвечает Антон Банников, шеф-повар ресторана «Альпенглюк»:

Чтобы соль не отсырела, держите ее в сухом проветриваемом месте, закрывайте солонку крышкой и никогда не залезайте в нее влажной ложкой. А для того, чтобы продукт со временем не превратился в каменный кусок, положите в него 2-3 зернышка риса – они впитают лишнюю влагу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах