Примерное время чтения: меньше минуты
762

...Как не допустить появления чада при жарке?

АИФ ПРO № 5. Про Кухню Май-2009 14/05/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 5 14/05/2009

Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:

Во-первых, во время жарки пользуйтесь вытяжкой. Во-вторых, для панировки мяса или рыбы берите подсушенную муку или сухари очень мелкого помола – эти нюансы помогут предотвратить подгорание пищи. В-третьих, во время жарки старайтесь долго не нагревать масло и жир – сильно раскаленные, они дымят и снабжают блюдо запахом чада и привкусом горечи.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах