...Как правильно готовить пышный омлет?
– Чтобы омлет получился пышным и пористым, используйте только охлажденные яйца. Отделите белки от желтков, к первым добавьте 33%-ные сливки (на 2 яйца – 1/3 стакана), посолите и взбейте. Лишь в последний момент влейте желтки. После этого омлет лучше выложить в небольшую посуду с высокими стенками и убрать в разогретую духовку. На плите в широкой сковородке белки могут осесть, и блюдо получится тонким.
Смотрите также: ...Как правильно готовить творожную запеканку? →
Как готовится индийское блюдо Палак панир? Как готовится индийское блюдо Палак панир?
...Что предпринять, для того чтобы сливочное масло не темнело при жарке? ...Что предпринять, для того чтобы сливочное масло не темнело при жарке?
Как готовятся стейки? Как готовятся стейки?
Что можно приготовить в микроволновке? Что можно приготовить в микроволновке?