...Как правильно готовить творожную запеканку?
Роман Бурцев, шеф-повар компании «Восток-Запад» и проекта «Шеф дома»:
- Предлагаю приготовить классическую запеканку с изюмом и яблоками. Для этого сначала протрите через сито 1/2 кг творога, потом добавьте к нему 50 г растопленного сливочного масла, взбитое с 1/3 стакана сахара яйцо, 1/4 стакана манки, щепотку соли и содержимое пакетика ванилина. Затем положите в массу очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и полстакана заранее замоченного изюма. Выложите массу в посуду для запекания. Поверхность выровняйте, смажьте ее 4 ст. ложками сметаны, сбрызните небольшим количеством растопленного сливочного масла и готовьте в духовке 25-30 минут при +200° C. Готовую запеканку подавайте горячей с ягодным сиропом или сметаной.
...Как правильно готовить пышный омлет? ...Как правильно готовить пышный омлет?
Какое вкусное блюдо можно приготовить из творога? Какое вкусное блюдо можно приготовить из творога?
Во фритюрнице можно готовить десерты? Во фритюрнице можно готовить десерты?
Чем отличаются суп-пюре и суп-крем? Чем отличаются суп-пюре и суп-крем?