Примерное время чтения: меньше минуты
762

...Что предпринять, для того чтобы сливочное масло не темнело при жарке?

АИФ ПРO № 3. Про Кухню Март-2010 01/03/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 3 01/03/2010

Отвечает Антон Банников, шеф-повар ресторана «Альпенглюк»:

Сливочное масло при жарке не потемнеет, если вы предварительно смажете раскаленную сковороду растительным или будете использовать микс из двух масел. Еще один секрет – не готовьте на слишком высокой температуре и не забывайте постоянно помешивать свое блюдо. Кстати, именно на сливочном масле лучше всего жарить грибы и картошку.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах