Примерное время чтения: 2 минуты
87

... Может, не стоило так горячиться с Быковым?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Чтение мыслей - реальность! 01/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 01/06/2011

«Быков и Захаркин не признали ошибок в своей работе - неудивительно, что за их отставку проголосовали все члены исполкома ФХР (Федерация хоккея. - Ред.), - говорит Виктор Тихонов, легендарный тренер. - Причём к Быкову вопросов меньше, чем к его помощнику. И если бы он отказался от тандема с Захаркиным, то вполне мог бы остаться в тренерском коллективе сборной. Однако Слава посчитал, что это будет предательством. Хотя для меня до сих пор остаётся загадкой, почему Быков впал в такую зависимость от своего коллеги. Просто гипноз какой-то!

Так или иначе, полагаю, что новый тренерский штаб может состоять из 3-4 человек, каждый из которых будет выполнять свои функции. Да, Зинэтула Билялетдинов - основная на сегодня кандидатура, но не единственная. (По слухам, также рассматривается Олег Знарок, возглавляющий «Динамо». - Ред.) В любом случае «совместителей» в сборной не будет. Против этого выступают и Континентальная лига, и ФХР».

Сам Билялетдинов пока воздерживается от комментариев, но, по мнению большинства экспертов, тренер оставит «Ак Барс» ради сборной. Выборы наставника национальной команды предположительно пройдут в июне.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах