3449

Вся страна в курсе. Известные люди, которые публично признались в изменах

Гуф, Андрей Аршавин и Влад Соколовский.
Гуф, Андрей Аршавин и Влад Соколовский. / РИА Новости / Коллаж АиФ

Еще вчера на официальной странице Сергея Глушко можно было увидеть видеобращение, в котором артист эротического жанра признавался в неверности Наташе Королевой: «Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я, человек, похожий на меня, или что-то еще. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и перед своей женой, и больше ни перед кем из вас я отчитываться не собираюсь», — заявил танцор. Известной певице Глушко изменил с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко, однако с его слов интим произошел под воздействием «всяких веществ», которые якобы ему подсыпала девушка и ее подруга: «<...> Меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло, они все это сняли и тут же пошли по всем каналам», — уверял Сергей. Сегодня на странице Глушко в Instagram вы уже не найдете этого сенсационного признания, он его удалил, опубликовав видео с рыжим котом и закрыв комментарии. Возможно, на такой шаг он пошел из-за того, что вчера Шульженко появилась в эфире программы «На самом деле», где заверила всех, что встречалась с Тарзаном на протяжении полутора лет: «Он всегда был моим кумиром. Познакомились мы на его шоу, после чего поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто хотела быть рядом», — говорила актриса, которая к тому же «любезно» предоставила редакторам программы интимное видео с обнаженным Глушко в главной роли. Кто еще из известных мужчин признавался в изменах своим вторым половинам на всю страну, рассказывает АиФ.ru.

Андрей Аршавин

На сегодняшний день Андрей Аршавин связывал себя узами брака лишь однажды. В 2016-м, после громкого расставания с гражданской супругой Юлией Барановской, подарившей футболисту троих детей, спортсмен официально женился на журналистке Алисе Казьминой. Однако штамп в паспорте не принес паре счастья. После рождения дочери Есении СМИ начали писать, что влюбленные рассталась. Эту информацию сначала подтвердила Казьмина: «Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе. Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла», — приводит слова Алисы sports.ru. Затем и Андрей рассказал о разладе в семье в интервью этому же сайту и даже попросил прощение за то, что был неверен законной жене: «Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить. Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется». К слову, Казьмина после такого чистосердечного признания действительно на некоторое время сменила гнев на милость, но спасти брак это не помогло. Супруги развелись. 

Влад Соколовский

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского в 2018 году был, пожалуй, одним из самых обсуждаемых событий, ведь о причинах расставания знали абсолютно все. Певица честно рассказала своим подписчикам об изменах супруга: «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — писала Рита. Самое неприятное, что многих из тех девушек, с кем артист «ходил налево», Дакота знала лично, а родные и друзья пары знали о любвеобильности Соколовского: «Многие из них были моими „приятельницами“, вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца». 

Сам Влад какое-то время не комментировал ситуацию, но в январе прошлого года публично извинился перед бывшей женой Ритой за то, что своими руками разрушил их брак: «Без всяких там вокруг да около я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до её сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине», — поделился певец. В настоящий момент и Соколовский и Дакота устроили свою личную жизнь и даже смогли наладить нормальные отношения друг с другом. 

Гуф (Алексей Долматов)

Признание в изменах Айзе Анохиной известный рэп-исполнитель сделал уже после того, как его брак с инста-звездой и бизнесвумен распался. Может быть поэтому в интервью с Юрием Дудем Алексей Долматов был очень откровенен: «Я изменял своей жене. Сразу после рождения ребенка или даже во время беременности. Потом через какое-то время просто перестал это скрывать. Пропадал в стрипушниках, тусил по паре дней. Уже было в порядке вещей, что так происходит». Айза знала о том, что у мужа есть отношения на стороне. По словам артиста, однажды она даже решила ему отомстить и поцеловала другого мужчину. Этот поцелуй попал на видео и быстро разлетелся по всему интернету, но на фоне того, что позволял себе Гуф, поступок его супруги был абсолютно безобидным: «Я уже все рамки перешел. Вел себя ужасно, по-свински», — вспоминал Алексей.

Отношения между Айзой и рэпером закончились очень давно, и все же некоторые подписчики до сих пор продолжают спрашивать инста-звезду, почему она терпела измены экс-супруга. Бизнесвумен как-то признавалась, что хотела сохранить семью ради сына, и к тому же Долматов уверял ее, что интрижки на стороне были всего лишь «разовой» акцией. Однако эта ситуация стала для Айзы уроком: «Я сделала выводы и больше не совершаю подобных ошибок», — уверяет бывшая жена Гуфа.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах