Примерное время чтения: 6 минут
10558

«Спасибо» бывшему. Бизнесы звезд, которые они потеряли

Филипп Киркоров, Алекса, Григорий Лепс, Наташа Королева.
Филипп Киркоров, Алекса, Григорий Лепс, Наташа Королева. Коллаж АиФ

Даже если сегодня у тебя удачный бизнес и деньги текут рекой, это не значит, что завтра все будет так же. Рассказываем о звездах, которые остались без собственного дела из-за пандемии, ссоры с бывшим и других причин. 

Филипп Киркоров и компания по организации детских праздников 

Когда у Филиппа Киркорова на свет появились наследники, поп-король создал компанию по организации детских праздников, видимо, предчувствуя, что в будущем ему придется устроить не одну вечеринку для Аллы-Виктории и Мартина. Компанию артист скромно назвал в честь себя любимого: Phill Party. 

В начале сентября этого года в издании «Стархит» появились информация о том, что певец закрыл прибыльный бизнес, о чем он якобы сообщил на дне рождения владелицы и генерального продюсера JK Agency Юлии Корелиной. «У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует», — сказал артист.

Вот только если зайти на официальный сайт Phill Party и в Instagram-аккаунт агентства, то можно увидеть, что оно и не планировало закрываться. Например, недавний день рождения Лизы и Гарри Галкиных организовывала именно эта компания. Праздник прошел в стиле фильма «Звездные войны» и собрал вместе не только всю большую семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина, но и их многочисленных друзей. Так что, с Филиппом Киркоровым или без него (что более вероятно), Phill Party пока существует.

Алекса и ювелирный бренд

После встречи со своим мужем, фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, экс-участница «Фабрики звезд» стала женой и мамой, но потеряла ювелирный бизнес. Дело в том, что еще до свадьбы она несколько лет встречалась с Артуром Вайншельбоймом. Именно он перевез ее с Украины в Россию и помог переквалифицироваться из потерявшей популярность певицы в успешную бизнесвумен. Однако, по словам артистки, отношения с экс-возлюбленным были очень тяжелыми. «Для меня это была игра на выживание. Со стороны все казалось красивым, потому что я это так преподносила, мне не хотелось, чтобы люди думали, что я мучаюсь. Это был страшный ужас, меня выгоняли из дома на улицу раз пять», — вспоминала Алекса в интервью FAMETIME TV.

Из-за постоянных стрессов в личной жизни у певицы даже начались проблемы со здоровьем. «На почве этого всего я стала болеть. Два года не выходила из больницы, у меня полгода не было месячных, я вся отекла. У меня все спрашивали, что со мной случилось. А я не могла никому ничего рассказать толком, даже маме. Никто не знал, я все это держала в себе, и это отражалось на моем здоровье», — призналась артистка Лауре Джугелии.

Уйти от Артура Алекса решилась после одного инцидента: «Его главная проблема — алкоголь. Последний был звоночек, когда мне просто позвонили из бесплатной городской больницы: его нашли зимой на улице в грязи и попросили меня забрать его. Он был в невменяемом состоянии и не понимал, что с ним происходит. Тогда я поняла, что мне нужно срочно бежать».

После инцидента певица собрала вещи и уехала жить к подруге, оставив бывшему не только коллекцию дорогих ваз, которые они когда-то покупали вместе, но и бизнес. «Я не забирала ничего. Весь сток украшений я оставила у него», — говорит звезда.

Григорий Лепс и кулинарная лавка

Григория Лепса бизнеса лишила не вторая половина, как в случае с Алексой, а пандемия. В сентябре 2019 года известный исполнитель открыл в центре столицы кулинарную лавку «Пироги» и на презентации от души накормил всех своих звездных гостей. Кстати, ценовая политика заведения была довольно демократичной. «На кого ориентировано заведение? На нормальных людей со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то — 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Все недорогое, но очень качественное. Сам больше всего люблю пирожки с ливером. Планируем еще расширять ассортимент. Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании сети лавок», — делился певец своими грандиозными планами со «Стархитом». В 2020 году это же издание сообщило, что бизнес артиста закрывается.

Благо другой проект звезды — бар «Рюмка водки» — на тот момент был в полном порядке. Однако в апреле этого года и он перестал работать, на официальном сайте заведения говорится, что подобные меры приняты в связи с «переездом». На дворе осень, а переезд пока еще не состоялся.

Наташа Королева и ее салон красоты

Пандемия не прошла и мимо бизнеса Наташи Королевой. Ей пришлось закрыть свои салоны красоты. «Я решила, что даже после отмены всех ограничений не буду открывать салоны. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но, несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. В моем близком окружении никто не умер, никто не заболел — и это уже хорошо! Слава богу, что все обошлось. Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена. К примеру, 1990-е, когда были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был...» — рассказывала артистка в интервью порталу 7days.ru.  

Даже несмотря на это, с деньгами у певицы все в порядке, да и новая работа нашлась довольно быстро. Наташе предложили должность на телевидении, и теперь она вместе со своим сыном Архипом ведет музыкальный чарт на одном из каналов.  

Источник«Стархит»FAMETIME TV, «Семь дней» 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах