3408

Гуф, серфер и Олег Майами. Любимые мужчины Айзы Анохиной

Айза Анохина.
Айза Анохина. © / Кадр youtube.com

​На днях на нашем ТВ стартовало новое реалити-шоу, главной героиней которого стала бизнесвумен и звезда Instagram Айза Анохина. В проекте «Супер Айза» 35-летняя мама двоих детей чуть ли не в первые минуты проекта поведала зрителям о грядущем в ее жизни разводе со вторым супругом Дмитрием Анохиным. Пока поклонники звезды пребывают в шоке, АиФ.ru вспоминает мужчин, которых когда-то любила Айза, и ее нового бойфренда. 

Алексей Долматов (Гуф) 

С известным рэпером Анохина развелась еще в 2014 году, но многие до сих пор называют ее «женой Гуфа» или «Айзой Долматовой», считая, что, если бы не Алексей, бизнесвумен не добилась бы сегодня такой бешенной популярности. При этом сама она не удивляется, что подобные фразы звучат в ее адрес уже много лет: «На тот момент, когда я была с Лешей, я была никем, я это признаю, вот ко мне и прилип этот ярлык», — говорит Анохина.

Как ни странно, первый шаг к разводу сделала сама девушка, хотя на тот момент она понятия не имела, как будет содержать себя и сына Сэма, рожденного в браке с рэп-исполнителем: «На тот момент у меня уже много лет была семья, но она не приносила счастья ни мне, ни моему супругу, ни тем более нашему ребенку. Я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг и уйти», — признавалась звезда в интервью порталу «Peopletalk» через два года после расставания с Гуфом. У Долматова была наркотическая зависимость, бороться с которой Айза в какой-то момент устала, плюс муж постоянно гулял: «Изменял чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно. В какой-то момент я просто перестал это скрывать, пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей», — рассказывал Гуф в интервью Юрию Дудю.

Сегодня супруги поддерживают связь исключительно из-за общего сына, но о воссоединении пары не может быть и речи: «Я не люблю его как мужчину, я люблю его как отца Сэма, как друга, в том или ином пониманию. Я знаю, что он придет ко мне на помощь. Я не любила его никогда, это были отношения зависимого и созависимого, о какой любви может идти речь, если он просто не умеет любить?» — откровенничала Айза в программе «Алена, блин!».

Дмитрий Анохин 

Второй супруг звезды на первый взгляд был полной противоположностью Гуфа: «Дима не популярный человек, он серфер, живет на Бали, катается на доске. Раньше он занимался строительным бизнесом, но потом понял, что эта жизнь ему не нравится, и уехал к океану, потому что это то, что делает его счастливым», — рассказывала бизнесвумен в проекте «Супер Айза». В том же самом реалити она сделала сенсационное признание о том, что хочет развестись с мужем и отцом своего второго сына Элвиса: «Он хороший отец, порядочный человек, но мы, как бы это банально ни звучало, очень разные. Мы сошлись исключительно из-за похоти», — откровенничала звезда. По словам Анохиной, второй брак и рождение еще одного ребенка произошло так стремительно, но они даже не успели толком познакомиться друг с другом. В итоге выяснилось, что профессиональные успехи Айзы абсолютно не радуют серфера: «Я ему звоню и говорю: „Любимый, я сделала это и это, а еще я не спала десять дней“. Он мне говорит в ответ: „Ну и дура ты тщеславная“. Почему нельзя меня поддержать? Я квартиру купила, ремонт сделала, детей обеспечиваю. Это моя квартира, в которую он не вложил ни рубля!» — рассказывала инста-звезда.

В этом союзе якобы основным добытчиком была именно Айза, которую подобная роль абсолютно не тяготила. Но когда на горизонте замаячил развод, все изменилось, ведь у супругов есть общий салон красоты. Анохина хотела выкупить часть мужа в бизнесе, однако он отказался: «Он сказал, что это его детище, и это меня просто убило. Я работаю 3,5 года, он не делает ничего и при этом говорит, что это его детище», — жаловалась звезда. Конечно, в подобной ситуации хотелось бы узнать мнение самого Дмитрия, которого уже атаковали в соцсетях хейтеры, однако он пока в отличие от супруги хранит молчание.

Олег Майами

Статус замужней женщины не помешал Айзе закрутить новый роман. Избранником звезды стал 29-летний певец Олег Майами. Слухи о романе пары ходили с тех самых пор, как исполнитель забирал экс-супругу рэпера Гуфа из клиники, в которой она недавно делала подтяжку лица. Однако Анохина тогда утверждала, что это всего лишь дружба. Карты она раскрыла в своем реалити-шоу: «У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться, это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — рассказывала бизнесвумен в программе «Супер Айза». В тот день, когда звезда сделала сенсационное признание, она тут же выложила фото с новым избранником в своем популярном Instagram, то же самое сделал и Олег. А следом на странице Анохиной появился пост про жадных мужчин: «Девочки! Запомните! Вот прям раз и навсегда! Никогда, никогда, никогда, никогда не выходите замуж и тем более не рожайте детей от жадных мужчин! От бедных можно, от тех бедных, которые готовы последнюю копейку отдать вам на цветок и ребёнку на игрушку! <...> А то будете, как я, жить — два малыша и никакой финансовой поддержки! Я не жалуюсь, просто предупреждаю! Чтобы вам не было жалко моих бывших», — написала Айза. Видимо, Майами относится к категории «щедрых» мужчин, поэтому Анохина его и выбрала. 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах