Примерное время чтения: 3 минуты
22890

Фаворит Пугачевой объяснил, почему SHAMAN не имел шансов стать ее любимым

Москва, 11 декабря - АиФ-Москва.

После недавнего осеннего приезда Аллы Борисовны в Россию певица опубликовала в соцсетях новое обращение, которое она адресовала своим «завистникам»: «Смешно и грустно наблюдать за кучкой оголтелых недоличностей, завистников и клеветников. Вы такие забавные! Кстати, именно вас я назвала рабами и холопами, народ-то в данном случае ни при чём, он заложник нынешней ситуации. Я люблю его и жалею, а вы своими хамскими высказываниями в мой адрес, абсурдными вымыслами и наглым враньём пытаетесь оттолкнуть от меня людей, для которых я всю жизнь жила и пела, жертвовала своим здоровьем и личной жизнью. <…> Когда-то я попросила Ярослава Дронова сказать одну важную фразу, теперь и я её скажу, хоть меня никто и не просит: «Вы обо мне ещё услышите!» Хотите вы этого или нет, но жизнь показывает, что я до сих пор в ваших сердцах».

SHAMAN (Ярослав Дронов) в 2013 году был участником телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где председателем жюри была Алла Пугачева. После того, как она отчислила Дронова с проекта, молодой исполнитель сказал Примадонне фразу, которая сегодня — когда SHAMAN стал звездой — активно обсуждается в СМИ: «Вы обо мне ещё услышите!»

Этот конфликтный момент на съемках телешоу прокомментировал в беседе с новостным порталом aif.ru фаворит Аллы Пугачевой, певец, композитор Сергей Савин. Он сказал, что Дронов, как и все они, молодые участники телепроекта, был бы рад понравиться председателю жюри – народной артистке СССР Алле Пугачевой, так как от ее мнения «зависело всё».

Но, как заявляет Савин, шансов у Дронова стать ее любимцем и новым фаворитом не было. «Нет, в случае с Дроновым без вариантов, - заявил сайту aif.ru Сергей Савин. - Алле нравятся брюнеты».

Напомним, в 2011 году Сергей Савин стал победителем телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где председателем жюри была Алла Пугачева. Примадонна, по признанию Савина, сразу «выделила меня из всех». Между Савиным и Пугачевой завязались отношения, разница в возрасте между молодым певцом и примадонной была 39 лет и Алла Борисовна была старше его матери.

Что же касается нынешнего положения певицы, по словам Сергея Савина, сам бы он никогда не уехал из родной страны в трудный момент и добавил, что многое после отъезда было сказано Аллой Борисовной «на эмоциях» и «она не хотела обидеть всех россиян», а имела в виду «конкретных персон», говоря о холопах. Комментируя мотивы, которыми руководствовалась певица, покидая страну, в качестве одной из причин отъезда Савин назвал влияние Максима Галкина*, сказав, что «на Аллу Борисовну Максим имеет большое влияние».

«Вы спрашиваете, как лично я отношусь к тому, что она покинула страну. Скажу так. В одном из интервью актера Сергея Бодрова я услышал фразу, которую всегда применяю к себе, – признался Савин в интервью сайту aif.ru. - Когда твоя страна в беде, когда у твоей страны война, когда твоя страна находится в таком тяжелом положении, нужно стиснуть зубы и дождаться, когда все будет хорошо, и потом уже разговаривать. Я сейчас не говорю в отношении того, что нужно было так ей сделать, у Аллы Пугачевой свои принципы, свои мотивы. Я именно о своих принципах сказал».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах