207

Гид по сериалам: с 18 по 25 марта

ТВ-ГИД № 11. Эвелина Хромченко: «Я за красоту, в которой удобно» 13/03/2013
Сериал «Тайны института благородных девиц». Кадр телеканала «Россия 1»

«Остров ненужных людей»

С понедельника по пятницу в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 18 марта

1-я серия. У Лизы появляется ухажёр Юра, который пытается раскрыть ей глаза на двойную жизнь Андрея Каморина. Заместитель Андрея, его давний друг Гена Быков, выгодно вкладывает средства в покупку недвижимости и земли в разных странах. Андрей жалуется Гене на нестерпимую обстановку в семье, и тот предлагает отправить  жену на необитаемый остров в Тихом океане. Чтобы «круиз» не вызвал у неё подозрения, Гена готов подобрать ей «компанию» - людей, столь же надоевших своим родным и близким. В круиз отправляются ещё 12 человек, включая Андрея…

2-я серия. Андрей замечает огонь в капитанской рубке. Судно идёт ко дну. Путешественники успевают соорудить подобие плота. Аборигены-пираты, которым было приказано захватить катер и получить от Андрея деньги, недоумевают, где судно. После борьбы за выживание в открытом море туристы всё-таки приплывают к острову.

Вторник, 19 марта

3-я серия. Андрей становится негласным лидером на острове. Лиза у­дивлена организаторским талантом мужа. Она смотрит на него другими глазами. Вскоре путешественники обнаруживают на поляне бунгало, а в нём - необходимый для жизни провиант.

4-я серия. Туристы обживаются на острове и решают разделиться: одни, ожидая скорого прибытия спасателей, жгут костёр на берегу, другие начинают обустройство лагеря для дальнейшего проживания. Павел, пришедший в себя после происшествия, перерисовывает иероглифы с найденной в альбоме фотографии. Изумлённая профессор-лингвист Вероника читает: «Ровно год на острове».

Среда, 20 марта

5-я серия. В результате нападения ощутимее всех пострадал Альберт Николаевич - у него пропала бутылка виски. Дочь Вадима Катя неподалёку от хижины находит её и замечает, что пробка отвинчена, хотя бутылка была непочатой. Андрей подозревает, что на острове есть кто-то ещё.

6-я серия. Политик подозревает Коклюша в покушении. Савелий Тимофеевич меняет птицу, пойманную Пашей, на свои часы и возвращается в лагерь с далеко идущими планами - очаровать Жукову. Пётр Петрович начинает осознавать, что теряет жену. Коклюшу становится плохо - у него жар. Он признаётся, что оцарапался ножом, которым некто хотел убить Савелия Тимофеевича. Андрей уверен, что нож был отравлен. Лиза высказывает предположение, что они, сами того не зная, участники телевизионного шоу. Коклюша возвращает к жизни Павел, знающий секреты акупунктуры. Лиза говорит, что у Коклюша может быть какой-то вирус…

Четверг, 21 марта

7-я серия. Паша отправляется в лес и случайно находит в выкопанной кем-то яме табличку с иероглифами.

Среди «островитян» разгораются нешуточные скандалы. Принесённая Павлом табличка очень всех заинтересовывает. Вероника расшифровывает написанное: «Не думай, что ты умнее умного».

8-я серия. Мужчины договариваются по очереди дежурить по ночам. Альберт, выпив лишнего на посту, засыпает. На рассвете Паша незаметно покидает лагерь, Катя тихо следует за ним. Катя, понимая, что Паша только лишь притворяется аутистом, рассказывает ему о своей нелёгкой жизни с мачехой. Но тот не хочет разговаривать даже с ней. Паша во время  купания замечает на берегу азиата, подкрадывающегося к Кате. Чтобы спасти девушку, Павел вынужден закричать. Незнакомец успевает скрыться в зарослях, захватив футболку Паши вместе с фотографией. Андрей, обеспокоенный исчезновением молодых людей, отправляется на поиски и случайно слышит их разговор о китайце и сокровищах…

Пятница, 22 марта

9-я серия. Андрей просит Вадима составить план острова. В экспедицию отправляются Катя, Паша, Лидия, Андрей, Альберт, у которого закончилось спиртное. Жукову тянет к политику. Отставшие от группы Катя и Паша серьёзно ссорятся. Андрей замечает на вершине холма человеческую фигуру…

10-я серия. Андрей Каморин обещает хранить тайну Павла - очевидно, у молодого человека есть веские причины притворяться аутистом.

Андрей собирает мужчин, рассказывает им об азиате и устанавливает график ночных дежурств. Глубокой ночью китаец подкрадывается к чаше, отсчитывает шаги и начинает копать…

«Тайны института благородных девиц»

С понедельника по пятницу в 15:35 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 18 марта

45-я серия. Письмо Лизы не удаётся доставить Орлову, и девушка с помощью подруг бежит из института к дому Орлова, чтобы предупредить любимого о сговоре против него. На деньги Миледи Орлов выкупает драгоценности Насти и отдаёт их. Настя умоляет Орлова остаться с ней. Но Орлов непреклонен - он женится на баронессе. В отчаянии Настя решается покончить с собой.

Вторник, 19 марта

46-я серия. Лиза вовремя появляется в доме Орлова - она спасает Настю от самоубийства. Узнав, что против Орлова плетётся заговор, Настя забывает про обиду на Орлова. У бывших соперниц, Лизы и Насти, появляется общая цель - разоблачить баронессу и спасти Орлова. Указом государя графа Воронцова восстанавливают в воинском звании. Он с готовностью соглашается покинуть Москву и отбыть в штаб армии генерала Скобелева для разработки проекта строительства железной дороги в Туркменистане. Княгиня Разумова требует у Великого князя снять Софью с должности начальницы ИБД.

Среда, 20 марта

47-я серия. Орлов навещает свою сестру Машу в психиатрической клинике. Девушка пытается предостеречь брата от женитьбы, но Орлов не верит сестре. Дмитрий Гарденин приходит к Вишневецкому просить руки Лизы. Орлов признаётся баронессе:  у него есть сестра,она находится в сумасшедшем доме. 

Четверг, 21 марта

48-я серия. Софья Воронцова пытается доказать, что её методы воспитания наиболее правильные. Но Разумова непреклонна - своевольную графиню нужно гнать с поста начальницы. Между тем институтка Лиза не в состоянии учиться из-за переживаний за судьбу возлюбленного. Ей остаётся надеяться только на то, что бывшая подруга поручика Настя успеет предупредить его об интригах баронессы. Однако миледи продолжает интригу, а ничего не подозревающий об этом Орлов готовится к свадьбе.

Пятница, 22 марта

49-я серия. Орлов и баронесса венчаются. Миледи торжествует: ей удалось женить на себе графа. Воронцов перепоручает работы с электричеством в ресторане Платона Павлу Бармину, а сам готовится к отъезду в Туркменистан. Ася, узнав об отставке Софьи, намерена бороться за свою подругу. Вишневецкий даёт Анюте новое задание: она должна поссорить Лизу с подругами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество