1561

Сэм Смит получил «Грэмми» за лучшую запись года

Москва, 9 февраля - АиФ-Москва.

Британский исполнитель Сэм Смит удостоился четвертой статуэтки «Грэмми» на 57-й церемонии, проходящей в Лос-Анджелесе, сообщает РИА Новости.

На этот раз  Смит стал первым в номинации «лучшая запись года» за композицию Stay With Me. Ранее за это же произведение британец удостоился награды «лучшая песня года». Также Смит победил в номинациях «лучший новый исполнитель» и «лучший вокальный альбом в стиле поп».

По результатам 57-й церемонии рекордсменом по номинациям «Грэмми» стала Бейонсе. В этом году певица номинировалась на шесть премий, а общее количество номинаций достигло 53. Бейонсе получила три статуэтки - «лучшая R&B композиция» и «лучшее R&B исполнение» за композицию Drunk In Love, а также «лучший альбом объемного звучания».

Второе дыхание. Кавер-версии песен, затмившие оригинал

Всё новое — это хорошо забытое старое, помнят музыканты, работая над кавер-версиями прошлых хитов. Иногда эксперименты приводят к небывалым успехам: кавер становится популярнее оригинала, а имя первого исполнителя благополучно забывается. АиФ.ru выбрал известные англоязычные песни, которые обрели славу в новом звучании. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество