13834

Мисс Россия-2013: «Я была уверена, что смогу попасть в финал»

Москва, 10 ноября – АиФ-Москва. «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова призналась, что ожидала достичь лучшего результата на конкурсе «Мисс Вселенная», финал которого завершился в московском Crocus City Hall.

«Конечно же, я немного расстроилась, потому что надеялась на лучший результат. Я была уверена, что смогу попасть в финал», - сказала россиянка агентству ИТАР-ТАСС.

Однако Абдразакова не скрывает и радостных эмоций по поводу своего участия в международном конкурсе красоты.

«Это был потрясающий конкурс. Я столько эмоций получила, это был очень ценный опыт. А чего стоило знакомство с самим Стивеном Тайлером! Уже ради этого не зря поучаствовала», - сообщила девушка.

Красавица из Междуреченска также рассказала, за кого болела в конкурсе. Оказалось, что она делала ставки вовсе не на победительницу – Габриэлу Ислер из Венесуэлы.

«Теперь, когда все позади, могу сказать - моими фаворитками были девушки из Испании и Польши, - призналась россиянка, - С последней я очень сильно подружилась, если бы не она, я бы не получила такое удовольствие от конкурса. Ну и, конечно, венесуэлка – достойная».

По словам Абдразаковой, после конкурса она собирается выспаться, а потом отправиться на прогулку. Что касается более отдаленной перспективы, «в планах у меня - получить высшее образование, начать самостоятельную жизнь, сделать что-то хорошее, словом, наслаждаться жизнью».

Напомним, Габриэла Ислер из Венесуэлы стала победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2013». Драгоценную корону стоимостью более $120 тысяч финалистке передала «Мисс Вселенная-2012» Оливия Калпо. С победой свою землячку поздравил президент Венесуэлы в своем микроблоге в Twitter.

Фотографии 10 самых красивых участниц главного конкурса красоты планеты вы можете посмотреть здесь.

Эльмира Абдразакова не вошла в число финалисток конкурса.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество