Примерное время чтения: 7 минут
3639

Воспитал детдом. Звезды, которые росли без родителей

Звезда сериала «Тайны следствия» Николай Перминов лишь несколько лет назад признался, что вырос в детдоме, а блогер Даня Милохин никогда не делал из этого тайны, так же как и Нина Русланова. Рассказываем об известных людях, которые были лишены родительской любви и заботы. 

Николай Перминов, актер

«Она родила и ушла», — рассказывал о своей матери звезда сериала «Тайны следствия». В год с небольшим его усыновили супруги Перминовы, но быстро вернули обратно в детдом под предлогом того, что ребенок страдает синдромом Дауна. Врачи эту информацию не подтвердили, зато заметили, что мальчик сильно истощен, а на его теле есть следы побоев. Выяснилось, что «вторая мама» сильно избивала малыша. «Как я вообще выжил в таких условиях?» — задавался вопросом артист. Кстати, он носит фамилию именно приемных родителей, хотя на самом деле должен быть Толстовым. 

Став взрослым, актер навестил Перминову. «Я видел перед собой женщину, которая надо мной издевалась, я смотрел на нее, и мне как-то жалко ее стало. Я даже обнял ее», — вспоминал звезда сериала «Тайны следствия».

Встретиться с биологической мамой Зинаидой Толстовой Николаю не удалось. Она умерла в начале нулевых. Однако Перминов узнал, что женщина была актрисой. Получается, что он пошел по стопам родительницы. Кроме того, у него есть родная сестра Анна. Девочку воспитывала бабушка, знакомство с ней случилось в 2017 году в ток-шоу «Прямой эфир». К сожалению, Анна не знает, где находится могила их матери. 

Сегодня звезде популярных сериалов 51 год, до 45 лет он тщательно скрывал свою биографию. «Стыдно было признаться, что я из детского дома, было стыдно принять себя, таким, какой я есть», — рассказывал Николай. Поступая в вуз, Перминов рассказывал всем, что его отец военный, хотя правды о том, кем именно был этот человек, он не знает до сих пор.

Николай Перминов.
Николай Перминов. Фото: Кадр телеканала Россия 1

Даня Милохин, блогер

Путь к славе и всеобщему обожанию популярного блогера простым не назовешь. В детстве от Дани и его старшего брата Ильи отказалась мать Любовь Бережная. Отец мальчиков Вячеслав Крапчин спокойно отнеся к этому решению, потому что к тому моменту мужчина расстался с Бережной, кроме того, он был человеком зависимым. «Он не работал, гулял, кололся», — вспоминала Любовь.

Позже женщина вышла замуж и родила еще двоих наследников. Но забирать Илью и Даню в новую семью из детского дома не стала. Новый избранник не хотел воспитывать чужих детей.

В 13 лет Даню и его брата усыновили Дмитрий и Нина Тюленевы. Милохин-младший был не против поселиться в новой семье, Илье такая перспектива не нравилась (14-летнему подростку было привычней в детдоме), но он все же согласился. Милохины доставляли своим приемным родителями немало проблем. Умение попадать в плохие компании, кажется, передалось им по наследству от биологического отца. 

В семнадцать лет блогер уехал из дома на учебу, и с этого момента его связь с приемными родителями постепенно стала сходить на нет.

В прошлом году неожиданно для всех в СМИ объявились настоящие родители Милохиных. За этой историей следила вся страна, ей было посвящено несколько программ на телевидении. Братья по-разному отнеслись к маме и папе. Илья согласился встретиться и с Вячеславом Крапчиным, и с Любовью Бережной. Даня отказался, однако пообщался с ними по видеосвязи в программе «Док-ток». «Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое», — говорил Милохин-младший. Даню смутил тот факт, что мама пришла на ток-шоу: «Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте».

Илья до сих пор продолжает общаться с матерью, а его популярный брат — нет. У Любови даже нет телефона младшего наследника, попытки связаться с ним через продюсера не дали никаких результатов.  

Нина Русланова, актриса

«Я мечтаю узнать тайну своего рождения», — говорила Нина Русланова в интервью. За несколько лет до смерти народной артистки РФ эта мечта сбылась.

Когда актрисе было всего около двух месяцев от роду, ее нашли на вокзале и отправили в детский дом. Фамилию ребенку придумала одна из воспитательниц, а дату рождения она выбрала себе сама, хотя какое-то время маленькая Нина вообще жила без нее.

Русланова сменила шесть детских домов и ни с кем не смогла там подружиться. В одном из них за девочкой закрепилось незавидное прозвище «фашистка».

Найти родню актриса пыталась разными способами, например, обращалась для этого в газету. Бывало, что кто-то из предполагаемых родственников сам выходил с ней на связь, однако у всех этих историй всегда был один финал. «Нам говорили: „Дайте денег“», — вспоминала дочь звезды кино Олеся

Единственную наследницу актриса родила в 70-е. Ходили слухи, что отношения с ней у Руслановой сложные. Однако когда мать и дочь вместе пришли в программу «Эксклюзив», то развеяли все небылицы на эту тему. «Мы с мамой созваниваемся минимум пять раз в день», — говорила Олеся.

Тот эфир, где актриса в том числе вспоминала непростое детство, увидела пермячка Людмила Коновалова и поняла, что в их семье была похожая история. Первая жена ее отца оставила двухмесячную дочь на вокзале, шел 1944 год, страна голодала, кормить малышку было нечем. Мужчина не смог этого простить и ушел из семьи, позже он женился на матери Людмилы. Коновалова и ее две сестры Юлиана и Елена сделали ДНК-тест, который подтвердил их родство с известной актрисой. Увы, встретиться им так и не удалось. Русланова не шла на контакт, только ее дочь Олеся продолжала держать связь с родственниками. Она же сообщила им о смерти звезды кино.

Источник: «Звезды сошлись», «Стархит», kp.ru, «Док-ток», «Эксклюзив», kp.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах