9348

Мальдивы и молодой бойфренд. Как живет блогер Диденко после смерти мужа

Екатерина Диденко.
Екатерина Диденко. Кадр из YouTube

Провизора Екатерину Диденко, которая потеряла мужа во время празднования дня рождения, знает вся страна. Супруг инстазвезды и несколько ее друзей погибли, окунувшись в бассейн с сухим льдом. Несмотря на активное освещение этой истории в СМИ, трагедия быстро забылась. Рассказываем, как сегодня живет вдова.

До и после

Трагедия в сауне, по признанию самой Екатерины, «поделила ее жизнь на до и после». До — около 1 миллиона подписчиков и спокойные семейные будни с мужем Валентином и двумя детьми. После — 1,7 миллиона (причем 400 тысяч человек подписались на девушку сразу после смерти супруга) и хождение по ток-шоу. Одно из них — «На самом деле» — серьезно подорвало репутацию блогера. По словам девушки, изначально программа должна была называться «Я/Мы Катя Диденко», и продюсеры телешоу якобы обещали вдове оказать поддержку. В реальности все выглядело иначе. «Они меня так уговаривали, убеждали, что покажут меня с правильной стороны, что они хотят мне помочь, потому что на меня свалилось много хейта. А в итоге это была самая стрессовая съемка», — рассказывала Екатерина. 

Дело в том, что один из экспертов программы — Роман Устюжанин, — чтобы убедиться в профпригодности героини (которая оказалась под большим вопросом после смерти Валентина), начал задавать ей вопросы по химии, но этот «тест» она с треском провалила. «Закон Авогадро. Это первый курс. Вы должны от А до Я знать. Я не могу понять, как вы, будучи „специалистом“, говорите людям, что делать, а что не делать, что принимать, а что нет. Мое мнение — вы отличный маркетолог. Все, что я вижу в ваших знаниях, — это прекрасное знание маркетинга», — заявил Роман. Несмотря на то, что прошедший эфир выставил Диденко в неприглядном свете, количество подписчиков у инстафармацевта не уменьшилось, да и заработки не упали. «Мой доход вырос раза в три», — хвасталась вдова летом 2020 года. Надо отдать ей должное, Екатерина умело подогревала интерес аудитории к собственной персоне.

Новая грудь и веселые сторис

В марте 2020 года блогер кремировала тело мужа и попрощалась с ним, а уже в конце мая решила начать новую жизнь с новой груди. Девушка призналась подписчикам, что всегда комплексовала из-за размера бюста и якобы покойный Валентин был не против, чтобы жена сделала себе пластику. «С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года (2020-го — прим. ред.). Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10, — писала инстазвезда. — Мне сейчас жизненно необходимы положительные эмоции».

Прежде чем отправиться на операцию, Екатерина закатила вечеринку, или, как она сама сказала, «проводы старых сисек». Сторис с друзьями окончательно закрепили за ней прозвище «веселая вдова». Хотя сама инстазвезда считает, что абсолютно не заслужила такого сомнительного статуса. «Я делала те вещи, после которых мне становилось легче. Днем я еще отвлекалась то на детей, то на друзей. Но, когда наступало ночное время, это была самая жесть. Некуда идти, некуда бежать, все дела в доме переделаны, ты не можешь заснуть, ты в сотый раз прокручиваешь в голове эту ситуацию. Я не знаю, так у всех или так было только у меня, но на протяжении, наверное, года я каждый раз ложилась спать и перебирала все, что произошло на моем дне рождения, минута в минуту. В голову лезли эти кадры, и я переживала эту трагедию», — рассказывала девушка в интервью Youtube-каналу «Пуританская дочь». 

Мужчина № 2

Когда разговоры о новой груди стихли, Диденко предприняла следующий ход: нашла себе мужчину. Избранником вдовы стал 22-летний Влад Черных, с ним она встретилась благодаря покойному мужу. «Знакомство с Катей случилось еще до Нового года: Валя хотел сделать Кате Youtube, нашел меня в интернете (у меня свое рекламное агентство) и написал. Мы вели переговоры. После трагедии случилось так, что Катя начала открывать контакты и решила продолжить заниматься Youtube. Мы связались, встретились, пообщались по работе, а потом завязались чувства. И вот мы вместе», — рассказывал молодой человек порталу peopletalk.ru. Екатерина в том же интервью сообщила, что Влад стал «вторым мужчиной» в ее жизни, в то время как она для него — сто пятьдесят-какой-то. «Я тщательно подошла к изучению биографии Влада. У него она очень интересная: у Влада было больше 150 девушек», — зачем-то рассказала Диденко.

Примерно через год с небольшим после трагедии пара узаконила свои отношения на Мальдивах (а возможно, просто сделала эффектные фото для привлечения внимания), но уже в июле подписчики узнали о расставании молодых людей. «Как пары — Кати и Влада — нас больше нет! К нашим токсичным отношениям подходит лишь одна фраза: как ни больно, но лучше спустить курок и выстрелить, чем жить в неизвестности и ожидать расставания...» — написал бойфренд «аптечного ревизорро». Диденко подтвердила разрыв: «Все, конец нашим отношениям. Но это же начало новой жизни, каких-то перемен, новых эмоций! Что ни делается, все к лучшему!»

Душевные раны Екатерина уехала лечить опять же на Мальдивы. «Улетаю. Одна. Совсем одна. Никогда так не делала, но мне нужно время, чтобы побыть в одиночестве. Мне нужно перезагрузиться. Подумать о жизни. Провести беседы с психологом. Потому что я не знаю, что мне делать дальше и как жить... Знали бы вы что у меня в голове творится», — писала вдова в августе этого года. После отдыха она снова вернулась к своей обычной жизни: детям и блогу в Instagram, где выставляет посты на тему здоровья. Вот только лайков они набирают меньше, чем публикации о смерти мужа и бывшем бойфренде. Кстати, в одном из интервью Диденко заметила, что, возможно, когда-нибудь поменяет профессию. «В Instagram я стала хорошим маркетологом. Мне нравится продавать, у меня это получается», — говорит провизор. 

Источники: «На самом деле», peopletalk.ru

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах