Примерное время чтения: 17 минут
7357

«Фабрика» нас связала. Пары, которые появились на российских телешоу

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов.
Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. / Alexander Keltik / www.globallookpress.com

После того, как Ольга Бузова начала выступать в шоу «Ледниковый период» в паре с фигуристом Дмитрием Соловьёвым, народная молва довольно быстро окрестила коллег любовниками. Спортсмену даже пришлось прокомментировать эту ситуацию в СМИ: «То, что между нами, — абсолютно профессиональное. Мы актеры, мы должны играть. Я и Ольга — на одной волне, может, поэтому у людей создается определенное впечатление о нас... У нас обоих совершенно другая жизнь за пределами льда. На льду же мы — единое целое», — уверял Дмитрий в интервью «Собеседнику». Однако шоу началось относительно недавно, кто знает, что будет в финале, все-таки благодаря «Ледниковому периоду» завязался не один служебный роман. Кстати, такими историями может похвастаться любой другой проект. Кто из известных людей нашел свою любовь на работе, и чем это закончилось, рассказывает АиФ.ru.

Снежана Крюкова и Слава Петренко

На кастинг самого первого сезона шоу «Танцы» Снежана пришла не одна, а вместе со своим молодым человеком, тоже танцовщиком Батыром Мержоевым. Однако его в проект в отличие от Крюковой не взяли, поэтому она некоторое время сомневалась идти ли ей на шоу одной. В итоге здравый смысл все-таки победил, и девушка попала в команду к наставнику Мигелю. Там же оказался и Слава Петренко. На момент знакомства со Снежаной танцора тоже был несвободен.

На протяжении всего шоу оба участника мастерски скрывали чувства друг к другу, даже их наставник не сразу раскусил пару. А уже после «Танцев» раскрыли карты и стали делиться со своими подписчиками в Instagram совместными фотографиями. Правда, сам Петренко уверял, что никакого романа во время участия в проекте не было, все якобы началось уже после: «Все думают, что мы начали встречаться ещё на шоу, но это не так. Через месяц после шоу мы узнали, что оба свободны. Потом были совместные мастер-классы, и как-то всё завертелось. Сейчас мы живём вместе», — рассказывал молодой человек в интервью.

Увы, продержался этот союз всего пару лет, после чего каждый пошел своим путем. Крюкова вышла замуж за латвийского футболиста Марекса Зунтнерса и родила ему сына Драго. 20 октября этого года мальчику исполнился год. Слава пока не женат, но тоже нашел вторую половину, девушку по имени Лена.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

Этой парой мы обязаны «Ледниковому периоду». Ирина познакомилась с актером за пять дней до съемок проекта: «Приезжает такой мужик на мотоцикле, в косухе», — вспоминала спортсменка первую встречу с Марьяновым. Кататься на льду будущий партнер Лобачевой совершенно не умел: «Коньки он не надевал уже лет сто, наверное, поэтому, когда вышел на каток, это было смертельно. Он просто падал головой об лед», — рассказывала фигуристка в интервью Лере Кудрявцевой. За несколько дней Ирине все-таки удалось сделать практически невозможное и поставить своего горе-коллегу на коньки.

Участие в «Ледниковом периоде» предполагало частые встречи на репетициях, которые и привели к роману звезд. В отношениях Лобачевой с супругом Ильей Авербухом тогда уже все шло к разводу, а Дмитрий был настойчивым поклонником и постоянно придумывал для фигуристки невероятные сюрпризы: «Он все делал красиво. Например, мог посреди ночи привезти мне орхидеи, вставить их красиво в дверь», — вспоминала Ирина.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов.
Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов. Фото: РИА Новости/ Илья Питалев

Лобачева и Марьянов были вместе больше трех лет, но до предложения руки и сердца со стороны актера дело не дошло. По словам спортсменки, их союз разрушило одно обстоятельство: «Мы очень хотели ребенка, но у нас не получалось, а я понимала, что ему был нужен ребенок. Наверное, из-за этого мы начали потихоньку отдаляться друг от друга», — рассказывала фигуристка. В этот момент на пути актера появилась другая женщина, которая стала первой и последней законной супругой Марьянова — Ксения Бик. Когда Дмитрия не стало, это произошло в 2017 году, в его смерти Лобачева винила именно свою соперницу и продолжает делать это и сегодня.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

За все время существования «Фабрики звезд» там появилось немало пар: Тимати и Алекса, Елена Темникова и Алексей Семенов, Артём Иванов и Татьяна Богачева и т.д. Однако наибольший интерес вызвал союз Юлия Михальчик с Александром Шульгиным, ведь мужчина был продюсером проекта, а еще по совместительству бывшим мужем Валерии и гораздо старше 19-летней начинающей певицы.

Конечно, у большинства зрителей не было возможности наблюдать за тем, как развивался этот роман, однако те, кто присутствовал на записи финала «Фабрики» все-таки кое-что увидели, поскольку предложение руки и сердца Александр сделал именно там: «На момент, когда Шульгин решил делать предложение, мы сказали: „Стоп мотор“, т. е. запись была закончена. Ко мне подошел Александр, заговорщически подмигнул, попросил микрофон и как „мочканул“... Конечно, Юле ничего не оставалось, как согласиться», — вспоминала некогда ведущая шоу Яна Чурикова в программе «Сегодня вечером».

Этот момент в итоге вырезали из эфира, поскольку влюбленные все-таки расстались, пожалуй, так для них даже лучше. Юля вышла замуж и родила сына Александра. Многие думали, что имя мальчику она дала в честь Шульгина, однако сама певица уверяет, что это не так. Кстати, с продюсером она общается до сих пор.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах