16275

Давай поссоримся! Конфликты, разборки и гневные посты Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева.
Лариса Гузеева. © / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Когда-то Лариса Гузеева в программе «Давай поженимся» пыталась устроить личную жизнь вечного холостяка Тимура Батрутдинова. После развода его близкого друга Гарика Харламова с Кристиной Асмус она вполне могла бы взяться и за коллегу резидента Comedy Club. Но не бывать этому, ведь между телеведущей и юмористом развязалась настоящая война в соцсетях. Недавно в интервью Харламов рассказал о причине конфликта. Виной всему стал отрывок мультфильма «Простоквашино», который был смонтирован с небольшим фрагментом из «Давай поженимся» (разумеется, с Ларисой в главной роли) и выложен на странице комика. И хотя ролик сделал не Гарик, именно на него обрушился гнев теледивы. Это подстегнуло его продолжить шутить над программой и дальше. Лариса в свою очередь такой интерес к «Давай поженимся» не оценила. Более того, во время одного из эфиров призналась, что Харламов ее «задолбал». С кем еще у звезды «Жестокого романса» сложились напряженные отношения и в каких конфликтных ситуациях она была замечена, рассказывает АиФ.ru.

Упреки в адрес Василисы Володиной 

О непростых отношениях между ведущими «Давай поженимся» ходили разные слухи, однако реальных конфликтов, к счастью, не было. Лишь когда началась пандемия коронавируса и Василиса Володина ради собственного здоровья перестала появляться на съемках программы, Гузеева явно осталась недовольна выбором коллеги: «Мы с Розой вдвоем работаем. Василиса решила для себя, что ее жизнь и жизнь ее близких ей дороже. Она, наверное, молодец, а мы дураки. Но так учили: сначала думай о родине, а потом о себе. Мы должны развлекать, мы должны быть на передовой», — поделилась своими мыслями Лариса.

Многие думали, что Володина вернется в «Давай поженимся» осенью, но этого не произошло. Недавно один из подписчиков в Instagram спросил астролога, почему она не появляется в проекте, используя современные достижения техники: «В „Давай поженимся“ вы же могли бы дистанционно подключаться». Василиса лишь заметила: «Я тоже так считаю. Но не продюсеры программы».

До этого момента Гузеева также позволяла себе нелестные высказывания в адрес блондинки. Когда Лера Кудрявцева искала няню для своей дочери Маши, Лариса посоветовала ей обратиться к Володиной за консультацией, поскольку та уже имела подобный опыт. Телеведущая в свою очередь рассказала о том, что общение с астрологом у нее не сложилось: «Лорик, твоя Василиса после матного слова, сказанного мной, написала мне гневное послание и демонстративно удалилась из Instagram», — пожаловалась Кудрявцева. Гузеева посоветовала ей не обращать внимания на соведущую: «Лера, да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо».

Односторонний конфликт с Алексеем Паниным

Много лет назад Алексей Панин приходил в студию «Давай поженимся». Правда, не для того, чтобы устроить личную жизнь. Он, наряду со Станиславом Садальским, был одним из друзей жениха. Тогда передача прошла спокойно и мирно. Сегодня о таком финале не могло бы быть и речи, ведь с тех пор Лариса Гузеева сильно поменяла мнение о Панине, о чем поведала во время одного из эфиров «Давай поженимся». Слова телеведущая не подбирала: «Послушайте, Алексей Панин — помоечник! Он не то что нерукопожатный, его имя произносить брезгливо нормальному человеку!» — уверяла звезда. На подобные откровения она решилась из-за того, что жених, пришедший на программу, оказался поклонником актера. Гузеева в свою очередь попробовала переубедить его, уверяя, что с Алексеем из-за его «непотребного» поведения перестали сотрудничать все театры.

Разборки с россиянами

Для того чтобы попасть под раздачу Ларисы Гузеевой, не обязательно быть публичной личностью. Например, в марте этого года телеведущая записала обращение к россиянам, которые нарушают карантин. Начала она его вполне культурно, хоть и эмоционально: «Дорогие люди, дело серьезное, оставайтесь, пожалуйста, дома. Так бы мне хотелось к вам обратиться. Но меня разрывает! Я только что вернулась из города. Невозможно! Яблоку негде упасть! Я ехала в собственной машине, окно боялась открыть, потому что опасно, я могу быть опасна для всех. Нет, все гуляют: дети гуляют, родители, старики. Что вы делаете?». А в середине своего послания телеведущая перешла на отборный мат. Этот крик души с нецензурной лексикой под лаконичным названием «Задолбало» посмотрело больше пяти миллионов человек.

Конфликты с героями «Давай поженимся»

И все-таки чаще всего Лариса Гузеева ругается с героями и героинями, которые приходят в студию «Давай поженимся». Кстати, в этой битве она не всегда может справиться с собственными эмоциями. Прошлой весной в программе появилась 32-летняя владелица центра психоанализа по имени Юлия, которая с первых минут «Давай поженимся» разозлила Гузееву своим бесконечным монологом, который никто из ведущих не мог остановить: «Нет, я так не люблю, смените, пожалуйста, тон. Нет, детонька, я не люблю, когда со мной так разговаривают, не смотрят мне в глаза», — спокойно обратилась Лариса к героине. Однако та слова актрисы проигнорировала и продолжила наставлять и поучать ведущих. Звезда «Жестокого романса» предложила Юлии покинуть студию и даже позвала на помощь редактора: «Ребята, давайте редактора, или я сейчас прекращаю этот поток сознания и мы ведем передачу в обычном формате, или я сейчас уйду отсюда», — заявила ведущая, после чего действительно встала и ушла. Но ненадолго. Будучи профессионалом, Гузеева, конечно же, вернулась и все-таки довела программу до конца. Уже после эфира Лариса записала stories, где не стала скрывать эмоций: «Отвратительная была невеста. Прям сижу и плачу в гримерной, первый раз такое за 12 лет. Просто выпила всю кровь, все соки. Пришла самоутвердиться. Зачем ей это нужно?» — спрашивала актриса. Кстати, та самая героиня предсказывала закрытие «Давай поженимся» в 2020 году. Сбудутся ли ее странные прогнозы, мы узнаем уже совсем скоро.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы