Примерное время чтения: 2 минуты
2373

Что за скандал между певицей Славой и пластическим хирургом?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Певица Слава на днях заявила о неудачной пластической операции, которую провел звездный хирург.

«Я выкладывала пост про Тимура Хайдарова, который мне сделал шикарную операцию по телу — он замечательно убрал мне животик, ножки, ручки, ножки, всё лишнее. Но очень большой вопрос был по поводу груди... Все остальное супер, но грудь — это ужас!» — посетовала Слава.

Она также пожаловалась на асимметрию и неудачные швы. После чего она обратилась в другую клинику, где ей переделали работу Хайдарова.

«Сейчас я сделала операцию в европейском медицинском центре. Что было до и что сейчас — это небо и земля... Я за этот год переболела и пережила огромнейший стресс», — прокомментировала артистка.

Как отреагировал на обвинения Славы Тимур Хайдаров?

Как рассказал «Газете.ru» Хайдаров, Славу предупреждали о рисках и процессе реабилитации после операции, но она не соблюдала рекомендации врачей, ссылаясь на занятость. Врач заверяет, что готов был исправить рубцы. Это, говорит он, делается за 15-20 минут. Но его знаменитая пациентка «попала под влияние некоторых людей», считает Хайдаров.

«Как доктор могу сказать, работа выполнена была четко, профессионально, качественно. Тут, получается, абсурд: попой довольна, животом довольна, руками довольна, а грудью недовольна. Очень абсурдно. Что касается швов, мы всегда предупреждаем пациентов, что их заживление зависит, конечно, и от работы хирурга, и от состояния здоровья пациента, его возраста, вредных привычек, соблюдение ограничений в плане интимной жизни и так далее», — прокомментировал хирург.

Правда ли, что доктор выплачивал недовольным клиентам компенсации за молчание?

Хайдаров опроверг заявление певицы Славы о том, что недовольным клиентам медик выплачивал компенсации за неразглашение негативной информации. Он заверил, что всегда готов скорректировать результаты своих неудачных операций даже на бесплатной основе. А если запросы клиента завышены, персонал клиники возвращает денежные средства, добавил он.

«Нет, конечно, это все абсолютный бред, абсурд. Неудачных работ нет только у того, кто не оперирует, либо просто врет. У меня в год более 1000 операций, если брать соотношение процентное, то это меньше 1%. Есть, конечно же, случаи, где пациентки жалуются на объём, где-то на качество швов. Опять же, все индивидуально, мы всегда всем это все проговариваем, все прописывается в согласии информационном», — заключил он.

Источники:

https://www.gazeta.ru

https://www.kp.ru

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах