2317
Рейтинг вопроса
1
+ -

Что известно о внебрачном сыне Игоря Крутого?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

До недавнего времени все думали, что у Игоря Яковлевича всего трое детей: сын Николай, рожденный в первом браке композитора, а также две дочери от второй жены Ольги Александра и Виктория. Последнюю, к слову, Крутой удочерил. Однако несколько лет назад о родстве с известным композитором заявил некий Яков Мирошников. Рассказываем, что известно о внебрачном наследнике звезды.

О существовании в жизни композитора еще одного сына начали говорить после того, как его дочь Виктория выложила совместное фото с отцом, Николаем, Александрой и на тот момент никому не известным молодым человеком, подписав снимок: «С днем рождения нашего папу». Поклонники Игоря Яковлевича тут же заинтересовались личностью парня на фото, но композитор не спешил отвечать на их вопросы. Позже пресса узнала, что зовут незнакомца Яков Мирошников и он сын Крутого.

Еще одного наследника Игорю Яковлевичу родила его бывшая возлюбленная по имени Ирина, с которой у него был непродолжительный роман. Однако воспитанием мальчика женщина занималась сама вместе со своим супругом Сергеем Мирошниковым. Мужчина знал, что ребенок не его, и все же продолжал жить с неверной женой. Развод в паре случился только через пять лет после рождения Якова. Даже тогда ребенка Сергей якобы не оставил. «Сыном всегда я занимался. В школу водил его, на теннис. Потом устроил в юридический колледж. Со второго курса его отчислили, и он пошел в армию. Служил он в полку ВДВ в Щелкове, и только я к нему каждый выходной с котлетами наперевес мотался. После армии устроил его в другой юридический колледж, оттуда он пошел в университет», — рассказывал Мирошников в интервью kp.ru.

В 2019 году мать Якова умерла, и тогда же он начал предпринимать попытки сблизиться с биологическим отцом. Сначала молодой человек позвонил своему брату Николаю, тот рассказал обо всем Крутому, но композитор только отшутился. «Многие в стране хотят стать моими сыновьями», — сказал Игорь Яковлевич. В следующий раз Мирошников уже набрал телефонный номер композитора и без лишних слов получил от отца предложение сделать ДНК-экспертизу. Результаты анализа оказались положительными. Крутой и все его родные приняли молодого человека в семью. «В моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, это родной мне человек», —  делился Крутой с Борисом Корчевниковым в  программе «Судьба человека».  

Сблизившись с биологическим отцом, Яков перестал общаться с  Сергеем и даже отказался от его фамилии, став Крутым. По словам мужчины, Игорь Яковлевич щедр к своему наследнику: обеспечил его загородным жильем, квартирой в столице и дорогой иномаркой. «Он назвал адрес загородного дома в Подмосковном Крекшине. Я приехал и обалдел от этой роскоши. Яша рассказал, что этот особняк трёхэтажный когда-то-то принадлежал Льву Лещенко и что его подарил ему Игорь Крутой. Хвалился новым внедорожником BMW, который ему тоже новый папа подарил, и двухкомнатной квартирой на Ленинградском шоссе», — вспоминал свою последнюю встречу с Яковом Крутым Мирошников. Мужчина также хочет подать в суд на «сына», ведь когда-то он отдал ему свою недвижимость. «Я дарил квартиру Якову Сергеевичу Мирошникову. Такого человека сейчас не существует. Считаю, что справедливо будет, если он вернет мне хотя бы половину стоимости», — заявил обиженный «отец».

 Источники: «Судьба человека», «Комсомольская правда»
 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество