Примерное время чтения: 3 минуты
12157

Фаворит Пугачевой высказался о том, что Галкин ограничивает певицу в тратах

Никеричев Андрей / АГН Москва
Москва, 11 декабря - АиФ-Москва.

Покинувшая Россию народная артистка СССР Алла Пугачева назвала эмиграцию со своим супругом комиком-иноагентом Максимом Галкиным* «голожопингом». Об этом сам юморист поведал на выступлении со сцены Театра-дю-Леман в Женеве.

«Конечно, жизнь изменилась. Я говорю: «Алла, нам нужно быть готовыми к дауншифтингу... Чуть похуже будет...» А она: «Голожопинг?» – такими шутками комик веселил аудиторию на своем концерте. Галкин сказал, что теперь он ограничивает жену в тратах, и вспомнил, как раньше они ездили в Ригу в личном вагоне поезда, а теперь покупают просто СВ. Также Галкин признался, что ему пришлось просить милостыню около супермаркета из-за того, что с банковскими картами возникли проблемы.

Эти слова Пугачевой и Галкина в беседе с aif.ru прокомментировал фаворит Аллы Борисовны, актер, певец, композитор Сергей Савин. По его словам, он не верит, что Галкин действительно ограничивает знаменитую супругу в каких-либо тратах. Этой паре безденежье не грозит, так как у нее есть денежная подушка. По словам Савина, он думает, что если бы действительно у Галкина с Пугачевой начались «траблы с деньгами», то они никогда не стали бы так легко шутить на эту тему.

«Я скажу больше. Шутка про «голожопинг» - это позитивное высказывание, в котором чувствуется спокойствие и некая уверенность в завтрашнем дне, – отметил в беседе c aif.ru Сергей Савин. - Не думаю, что эти люди могут сильно переживать о своих доходах».

Более того, заметил фаворит Аллы Пугачевой, у Примадонны отличное чувство юмора и самоиронии.

Напомним, в 2011 году Сергей Савин стал победителем телешоу «Фактор А» на телеканале «Россия», где председателем жюри была Алла Пугачева. Примадонна, по признанию Савина, сразу выделила его из всех. Между Савиным и Пугачевой завязались отношения, разница в возрасте между молодым певцом и Примадонной была 39 лет, и Алла Борисовна была старше его матери.

По словам Сергея Савина, сам бы он никогда не уехал из родной страны в трудный момент. Он добавил, что многое после отъезда было сказано певицей «на эмоциях» и «она не хотела обидеть всех россиян», а имела в виду «конкретных персон», говоря о холопах. Говоря о мотивах, которыми руководствовалась певица, покидая страну, в качестве одной из причин отъезда Савин назвал влияние Максима Галкина, сказав, что «на Аллу Борисовну Максим имеет большое влияние».

«Вы спрашиваете, как лично я отношусь к тому, что она покинула страну. Скажу так. В одном из интервью актера Сергея Бодрова я услышал фразу, которую всегда применяю к себе, – признался Савин в интервью aif.ru. - Когда твоя страна в беде, когда у твоей страны война, когда твоя страна находится в таком тяжелом положении, нужно стиснуть зубы и дождаться, когда все будет хорошо, и потом уже разговаривать. Я сейчас не говорю в отношении того, что нужно было так ей сделать, у Аллы Пугачевой свои принципы, свои мотивы. Я именно о своих принципах сказал».

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах