Примерное время чтения: 1 минута
14163

Актер Чернов объяснил, почему Галкин и Смольянинов считают РФ злом

Юрий Чернов / «Доживем до понедельника» (1968) /
Юрий Чернов / «Доживем до понедельника» (1968) / Кадр из фильма
Москва, 14 сентября - АиФ-Москва.

В Благовещенске проходит XXI Открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень», почетным гостем которого стал народный артист РФ Юрий Чернов, известный по фильмам «Доживем до понедельника», «Приключения Электроника» и другим.

Он объяснил поведение актера Артура Смольянинова* и шоумена Максима Галкина**, считающих Россию злом.

Артур Смольянинов, который некогда играл героев в патриотических фильмах, теперь заявляет, что готов участвовать в боевых действиях на стороне ВСУ и стрелять в русских и что ему будет все равно, даже если Россию засыплет радиоактивным пеплом. Максим Галкин также сыплет русофобскими «остротами» на концертах в Израиле, куда он уехал с Аллой Пугачевой после начала СВО.

По мнению Чернова, и Смольянинов, и Галкин – «выплевки того времени, когда молодое поколение страны продали за американскую жвачку».

«Сколько хорошего было в Союзе, какая мощная страна была создана. Но нашлась шайка предателей, развалившая все и продавшаяся Америке. Все наше враз стало считаться немодным и позорным, в моде было все только заграничное, на свое прошлое мы лили помои, расцвел либерализм, а по сути, это помойка в головах. Либерализм стал модным. Поэтому у таких, как Галкин и Смольянинов и других их ровесников твердое убеждение, что молодцы у нас только ненавидящие свою страну», - сказал aif.ru Юрий Чернов.

* Лицо, внесенное в России в список экстремистов и террористов.

** Лицо, признанное в России иностранным агентом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах