4049

Виталий Калоев рассказал, что думает о фильме про свою жизнь

Zero 11 / Flickr.com
Москва, 8 февраля - АиФ-Москва.

Виталий Калоев рассказал НТВ, что создатели фильма «478», который повествует о судьбе россиянина, не связывались с ним и не просили никаких комментариев.

В 2002 году в небе над Германией из-за ошибки диспетчера швейцарской фирмы Skyguide столкнулись российский лайнер «Ту-154» «Башкирских авиалиний» и грузовой «Боинг-757» компании DHL. Погиб 71 человек, в том числе 52 ребенка на борту российского самолета.  В числе погибших была супруга и двое детей Калоева. Было установлено, что одной из причин трагедии стала ошибка диспетчера. Суд оказался очень гуманным, тогда Калоев решил сам разобраться с диспетчером Питером Нильсеном. Позже россиянина задержали и осудили на восемь лет, но через два года он освободился досрочно и вернулся на родину.  

Калоев рассказал, что ему нечего добавить к информации, которая есть в уголовном деле, и в этой истории «нет никакого романтизма, одна трагедия». Он считает, что Арнольд Шварценеггер хороший актер и справится с ролью.

«По сценарию, что им напишут, они все передают объективно. Я не сомневаюсь в его профессиональных качествах»,  - сказал Калоев.
Ранее в сети появился первый трейлер фильма, премьера которого намечена на 7 апреля. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество