147

На актера Алексея Панина возбудили дело за избиение водителя на Украине

Москва, 22 августа – АиФ-Москва. Украинская милиция возбудила уголовное дело по факту избиения гражданина Украины российским актером Алексеем Паниным.

Дело возбуждено по статье «умышленное легкое телесное повреждение» (ст.125 УК Украины). Досудебное расследование ведет следственное отделение Алуштинского городского отдела милиции, сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника сектора связей с общественностью крымского главка милиции Ольгу Кондрашову.

Конфликт между Паниным и гражданином Украины произошел накануне в Алуште после небольшой дорожной аварии. По одной версии, в автомобиль Fiat 500, в котором актер находился в качестве пассажира, сзади врезался Chevrolet, за рулем которого находился молодой татарин. После этого, Панин, по словам пострадавшего, набросился на него. По другой версии, ДТП случилось по вине девушки, сидевшей за рулем Fiat 500. Якобы ее автомобиль скатился задом с подъема и ударился о Chevrolet. Сам актер, говоря о конфликте, заявил, что «дал немножко по морде» водителю.

Ранее в четверг лидер крымских татар Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы отреагировать на высказывания Алексея Панина о татарах, назвав их расистскими.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы