151

Жиркова отказалась от титула «Миссис России-2012», впав в депрессию – СМИ

Фото: скриншот с сайта www.vk.com

Москва, 24 апреля – АиФ-Москва. Победительница конкурса «Миссис Россия-2012» Инна Жиркова решила отказаться от короны, сообщают СМИ.

У девушки, которая тяжело переживает давление со стороны СМИ и интернет-сообщества, началась депрессия после нашумевшего интервью телеканалу «Россия 1», которое вошло в фильм Бориса Соболева.

По словам журналиста, подготовившего фильм о конкурсе, ему известно о решении Инны Жирковой.

«Я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек», - сказал Соболев.

По его словам, при создании фильма журналисты не ставили целью каким-либо образом унизить супругу футболиста Юрия Жиркова, которая выиграла титул «Миссис Россия-2012».                                                               

«И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться – это правильно. Это будет ей только в плюс», - сказал Соболев.

Инна Жиркова отказалась от роли в фильме >>

Инна Жиркова стала объектом шуток и оскорблений в СМИ и интернет-сообществе после появления интервью, которое вошло в фильм, посвященный конкурсу красоты. Такую реакцию вызвали неуверенные ответы Жирковой на вопросы беседовавшего с ней журналиста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество