229

Премьер Сербии Дачич прокомментировал эротический розыгрыш на телеканале Pink

Фото: скриншот сайта www.youtube.com

Москва, 1 февраля – АиФ-Москва. Сербский премьер Ивица Дачич, ставший накануне объектом эротического розыгрыша на канале Pink, признался, что не ожидал такого шага от телевизионщиков, передаёт белградское издание Alo.

«Я совершенно не ожидал такого легкомысленного поступка. Я это воспринял по-человечески, но всё это большой позор», – сказал сербский политик. При этом он отметил, что для него стало неожиданностью и то, что ролик появился в Интернете, так как он не давал своего согласия на публикацию видеозаписи.

Накануне стало известно, что авторы программы «Миссия невыполнима» пригласили премьер-министра Сербии Дачича принять участие в новом ток-шоу. На входе в телестудию журналисты задали ему несколько политических вопросов, укрепив его в мысли, что разговор пойдёт на серьёзные темы. Однако в самой студии премьера ждал сюрприз: бывшая фотомодель журнала Playboy, одетая в короткое платье, уселась напротив политика, предварительно избавившись от нижнего белья. Во время интервью, проходившего в стиле известной сцены из фильма «Основной инстинкт», авторы программы сняли выражение лица Дачича, после чего опубликовали ролик в Интернете.

В ходе разгоревшегося скандала источники в окружении политика заявили, что провокация удалась потому, что Дачич слишком доверял журналистам, и пообещали, что впредь такие шутки не пройдут.

Профессиональное журналистское сообщество Сербии высказало возмущение розыгрышем, а ряд политических деятелей заявили, что это оскорбление страны. В результате руководство телеканала приняло решение не пускать программу с Дачичем в эфир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество