181

Немецкие таможенники задержали обезьянку Джастина Бибера

Фото: скриншот сайта http://vk.com/

Москва, 30 марта – АиФ-Москва. Немецкие таможенники не пропустили на границе обезьянку-капуцина, принадлежащую популярному поп-певцу Джастину Биберу, – передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

На прошлой неделе Бибер прибыл в Мюнхен рамках своего гастрольного тура Believe. Дав несколько концертов, он отправился в Австрию. Однако при пересечении границы оказалось, что у него нет документов, необходимых для провоза животного. В результате обезьяна была изъята и посажена на карантин, а певец отправился дальше без своего пушистого питомца.

Обозреватели отмечают, что звезда девочек-тинэйджеров не в первый раз попадает в неприятные ситуации из-за животных. Так, в декабре прошлого года Бибер был обвинен в жестоком обращении с хомячком. Основанием для претензий со стороны зоозащитников стало то, что певец отдал грызуна громко кричащей девушке. «В тот момент, когда хомяк был передан кричащей поклоннице в шумной, враждебной обстановке, он был обречён», – объяснил журналистам представитель канадской ассоциации любителей хомяков. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество