181

Тимати: «Я мечтаю о мировом господстве»

О чем мечтает молодой артист и в чем секрет его успеха. Об и многом другом Тимати рассказал нашим читателям во время прямого эфира.

«АиФ»: - Нам от читателей пришла масса сообщений о том, что они тебя видят в роли политика…

Тимати: - На самом деле, я мог бы запросто пойти в политические ряды, так как у меня большое количество электората, это была бы очень сильная поддержка.

Но пока меня вполне устраивает тот род бизнеса, которым я занимаюсь, я рад и доволен этим. Я не уверен, что готов идти в политику.

У нас есть многие прецеденты российских звезд шоу-бизнеса, спорта, ушедших в политику,  - не очень ясна их роль. Вроде бы они не закончили свою основную деятельность, но параллельно занимаются политикой. По-моему, в политику надо уходить с головой, абстрагироваться от всего остального.

Смысл политика - не в разглагольствовании на ТВ, а в действиях: в образовании своих фракций, партий, продвижений своих законов, предложений, приложений, поправок, основанных на реальном, активном воплощении своих слов. А половина людей, которые там сейчас сидят, - политиков - просто «балаболят». Я не хочу быть, как они. Если я соберусь заняться политикой, то я буду делать дела, а не болтать.

Если ты собрался заняться политикой, тебе надо отключиться от всего остального.

Что касается разного рода деятельности моей компании - это да. Не у многих артистов есть возможность параллельно с музыкальной карьерой обрастать бизнесом, запускать свою линию одежду, парфюмерную линию, продюсировать молодых артистов, занимаемся музыкальным оформлением – ведем очень обширную деятельность не только в России, но и за ее пределами; просто пока это не чувствуется.

«АиФ»: - После твоей сольной карьеры в России, мне кажется, ты стал завоевывать Запад. Откуда такая направленность?

Т.: - Меня недавно спросили, какая у меня мечта, я подумал и ответил: «Мировое господство». Я очень люблю Россию; если бы мне было здесь тесно и некомфортно, я бы уехал. У меня есть возможность уехать отсюда в Майями, Нью-Йорк, Париж, Лондон хоть завтра и жить там.

Мне нравится в России. Мне нравится в Москве - это мой любимый город, наряду с тем, что я очень люблю Париж, Лондон, Нью-Йорк, Майями. Но я не забываю, откуда я. Мне здесь нравится.

Но рынок ограничен, безусловно. Если на каком-то этапе мне было достаточно рынка внутри Садового кольца, потом вышел за пределы Третьего кольца, МКАДа и т.д. Россия, «постснгшное» пространство, - надо расширяться, все адекватно понимают, что из-за черного рынка продаж артисты в России не получают того, что они должны получать по достоинству: не получают нормальных CD-продаж, потому что у нас огромное количество пиратских сайтов, которые мешают нам продавать свой контент. Это очень хорошо налажено и отрегулировано в Европе и Америке. Там в артиста по-настоящему вкладывают деньги, и потом видят обратную сторону прибыли. Компании по сбору авторских прав не грабят артистов. А у нас это происходит сплошь и рядом. Артист зарабатывает только на концертах.

На каком-то этапе мне стало это неинтересным, несмотря на то, что я никогда не видел цель основного заработка в гастролировании, мне это самому нравится. Надо двигаться, расширять границы. Пока мне 27, я молод, полон сил, надо пробовать, потому что спустя какое-то время я буду жалеть о том, почему я тогда не попробовал.

У нас все очень неплохо получается (постучал 3 раза по дереву). Мы уже захватили Польшу, Швейцарию, Германию. У нас осталась Франция и Англия. Как только мы захватим эту территорию, считай, вся Европа у нас есть, мы там гастролируем, нас там знают, видеоклипы крутят, песни находятся в ротациях. А потом начнем завоевывать Америку.

«АиФ»: - А ты бы женился на американке?

Т.: - Ни за что! Русские девушки мне ближе по внутреннему наполнению, духовному миру, складу ума. Я бы женился на русской девушке, которая переехала жить в Америку. Если бы я переехал жить в Америку, то там бы нашел себе русскую девушку. На американке – вряд ли.

«АиФ»: - Ты принципиальный. Что помогает не сломаться в нужных моментах?

Т.: - Я сам себе лучший друг и помощник. Сижу, анализирую, думаю, набираюсь сил, переживаю о чем-то, просыпаюсь утром, - не так страшно все, как казалось вчера, продолжаю идти дальше. Самый главный стимул – самомотивация. Это концентрирование на посыл энергии в космос, которая накапливается где-то сгустком. Чем сильнее посыл, чем сильнее желание, чем сильнее ты концентрируешься на чем-то, ты больше прилагаешь сил для достижения своей цели,- тем больше шансов на победу.

Сколько раз в жизни можно влюбиться по-настоящему? Как Тимати проводит кастинги молодых артистов? Сколько времени он тратит на девушек? Об этом и других подробностях читайте здесь!

Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество