aif.ru counter
89

Риз Уизерспун стала самой высокооплачиваемой

Несмотря на то, что последний фильм с участием Риз Уизерспун – «Капитуляция» - был признан не слишком удачным, сама актриса капитулировать не собирается: она по-прежнему занимает первое место в списке наиболее высокооплачиваемых кинозвезд, получая за каждую картину от 15 до 20 миллионов долларов. Кстати, на своей следующей картине – «Наша семейная проблема» - Риз заработает еще больше: по слухам, ее гонорар составит 29 миллионов долларов.

Второе место, по данным издания The Hollywood Reporter, занимает Анджелина Джоли, чьи гонорары обычно не меньше, чем у «блондинки в законе». Правда, за фильм «Беовульф» звезда получила всего 8 миллионов долларов – но и работать ей пришлось всего несколько недель.

Третье место занимает Кэмерон Диас, получающая в среднем 15 миллионов долларов за картину.

За ней следуют Николь Кидман, Рене Зеллвегер и Сандра Баллок – все они получают от 10 до 15 миллионов долларов за роль. Примерно такие же гонорары у некогда лидировавшей в подобных списках Джулии Робертс; кстати, новый фильм с ее участием – «Война Чарли Уилсона» - выйдет в прокат в декабре.

От 10 до 12 миллионов долларов за картину получают Дрю Бэрримор и Джоди Фостер. Замыкает десятку Хэлли Бэрри, готовая довольствоваться 10 миллионами долларов за картину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы