Примерное время чтения: 1 минута
133

Renault выпустил «заряженный» универсал Megane

Фото:

Москва, 21 ноября – АиФ-Москва. Renault выпустит на рынок «заряженный» универсал GT 220, который получит от Megane RS двигатель и спортивную подвеску, сообщают Авто Вести.

Небольшие новшества будут и в дизайне автомобиля. Продавать новинку планируется на 11 рынках Европы и Азии начиная с ноября. Сначала универсал появится на родине, а затем должен разойтись по всему миру.

«Заряженный» универсал оснастили двухлитровым турбированным двигателем, который устанавливается также и на хот-хэтч Megane RS, однако для Megan Estate его дефорсировали с 265 до 220 лошадиных сил. Сообщается, что французский универсал расходует 7,3 л топлива на 100 км, а вот динамические характеристики производители пока не раскрывают.

Кроме мощного двигателя, Renault Megane GT 220 Estate будет иметь спортивную подвеску, модернизированное рулевое управление и мощные тормоза от хот-хэтча Megane RS. Будет отличаться машина и визуально – по некоторым глянцево-чёрным элементам отделки, включая корпуса зеркал, воздухозаборникам, рейлингам и соответствующим шильдикам.

Помимо прочего, универсал снабдят чёрными 18-дюймовыми колёсными дисками. 

Renault Megane GT 220 Estate

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах