Салат с телятиной гриль
Ингредиенты
(1 порции)- Болгарский перец - 40 г
- Перец - По вкусу
- Помидоры черри - 25 г
- Салат «Айсберг» - 10 г
- Салат лолло-россо - 10 г
- Салат радиччио - 10 г
- Салат романо - 10 г
- Салат руккола - 10 г
- Соль - По вкусу
- Соус терияки - 10 мл
- Телятина (вырезка) - 80 г
- Для имбирно-горчичной заправки:
- Чеснок молотый - 3 г
- Имбирь - 3 г
- Соевый соус - 5 г
- Лимонный фреш - 10 мл
- Мед - 25 г
- Мята - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Екатерины Лавреновой, шеф-повара ресторана PizzaMento
-
1Для заправки смешать все ингредиенты.
-
2Телячью вырезку и болгарский перец обжарить на гриле, затем нарезать ломтиками.
-
3Выложить на тарелку, добавить остальные ингредиенты, заправить имбирно-горчичной заправкой.