Салат с куриной грудкой и апельсинами
Ингредиенты
(3 порции)- Грудка куриная - 2 шт.
- Салат руккола - 1 горст.
- Апельсин - 2 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Куриную грудку обжарить на растительном масле до полной готовности и нарезать на ломтики.
-
2Апельсины очистить от шкурки и плёнок, чтобы получилось нежное филе.
-
3Лук нарезать полукольцами.
-
4Рукколу смешать с белым луком. Салат посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
-
5Сверху на салат выложить курицу и апельсины.