Суп по-тайски (рецепт 2)

Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Бульон рыбный - 3 стак.
  • Скумбрия филе - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лайм - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления

Удиви гостей!
  1. 1
    В рыбный бульон добавь соевый соус, сахар и соль.
  2. 2
    Чеснок мелко поруби, спассеруй на масле до золотистого цвета.
  3. 3
    Введи в бульон чеснок, нарезанную порционными кусками рыбу, сок лайма, перец и вари 15 минут.
  4. 4
    При подаче оформи суп кинзой.