Примерное время чтения: 2 минуты
197

Всё гениальное просто!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. В пробирке вырастили мясо! 14/09/2011

Меняя обстановку дома, многие стремятся сделать нечто особенное. Однако практика показывает, что простота в интерьере - наиболее удобное и эффектное решение: от неброского дизайна никогда не устанет глаз, в него легче всего вносить изменения. «Ещё Наполеон отмечал, что самые простые решения - одновременно самые лучшие», - подтверждает эту мысль ведущий программы «С новым домом!» Алексей Бегак. Он предлагает читателям «АиФ» три варианта простого декора. Дизайнер выбрал стену синего цвета, белое кресло и низкий журнальный столик. А вот как по-разному их можно обыграть...

Классический интерьер. Белая тюлевая занавеска над окном, белые свечи на столе и бежевый плед на кресле создадут ощущение уюта, а фотографии в коричневых тонах оттенят цвет стен. Такой интерьер не будет утомлять и раздражать.

Яркие контрасты. Этот вариант дизайна хорош для тех, кто любит экс­перименты и яркие цвета: не каждый человек выдержит подобное вокруг себя. На синюю стену вешаем ярко-жёлтую занавеску, на кресло - оранжевый плед и подушки. Ощущение завершённости интерьеру придают жёлтый коврик на полу и жёлтая настольная лампа.

Романтический гламур. Закрываем кресло чёрным пледом, а окно - светлой атласной шторой. Добавляем «серебра» - зеркало в раме и подушку. Готово! Главное, не сочетайте красное и чёрное в интерьере - существовать будет невозможно.

И ещё один секрет от Алексея Бегака: лучше не злоупотреблять одним цветом, а разбавлять его оттенками и полутонами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах