aif.ru counter
948

Фигуристка Косторная рассказала о жизни в самоизоляции

Ирина Якунина / АиФ
Москва, 15 апреля - АиФ-Москва.

16-летняя российская фигуристка, победительница всех международных стартов 2019 года Алена Косторная рассказала о жизни в самоизоляции без льда.

По словам девушки, из-за несвойственного для спортсменов длительно перерыва, по окончанию изоляции придется «учиться кататься заново». Спортивные школы закрыты с конца марта.

«У меня две тренировки в день. Первую начинаю с бега, у меня есть беговая дорожка дома. Потом я иду в импровизированный зал, который представляет собой «разобранную» комнату. Там я прыгаю на «степах», на скакалке, делаю аксели — получается два с половиной оборота, больше вместить не выходит. Туры всякие, флипы, лутцы, риттбергеры — все, что не занимает много места. И обязательно подкачка. Вторую тренировку начинаю с балетного станка», - рассказала фигуристка в интервью ТАСС.

Косторная добавила, что психологически самоизоляция дается ей сложно, однако плюсом стало появление времени на учебу в режиме онлайн.

«Сейчас, когда мы сидим дома, есть очень хороший шанс подтянуть те предметы, которые раньше были не очень, а также закрыть те, которые мне не особо понадобятся», - добавила она.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы