Примерное время чтения: 2 минуты
26816

Где и когда смотреть бой Нурмагомедова с Макгрегором?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции

Титульный бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором состоится 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Из-за разницы в часовых поясах по московскому времени вечер начнется 7 октября в 5 часов утра. Посмотреть поединок можно будет в прямом эфире на канале «Матч ТВ». Нурмагомедову в этом поединке придется защищать титул чемпиона мира в легком весе по версии UFC, завоеванный в бою с американцем Элом Яквинтой в апреле.

Предстоящий бой считается одним из самых ожидаемых событий в мире смешанных единоборств. И организаторы, и бойцы умело подогревают к нему интерес. Так, в апреле Макгрегора обвинили в порче чужого имущества, когда он напал на автобус Нурмагомедова, и примерно в те же дни конфликт вспыхнул между россиянином и спарринг-партнером ирландца Артемом Лобовым в холле отеля в Нью-Йорке. Яркой стала также и сентябрьская пресс-конференция бойцов, на которой ирландец вел себя довольно вызывающе. На протяжении всего мероприятия Макгрегор демонстрировал алкогольный напиток и призывал Хабиба попробовать его. Тот отказался. Ирландец в ироничной форме напомнил россиянину о его происхождении, близком окружении и коллегах. Однако российский боец держался весьма отстраненно. 

Что известно о бойцах?

Нурмагомедов в смешанных единоборствах одержал 26 побед в 26 поединках. На счету Макгрегора 21 победа и 3 поражения. С осени 2016 года ирландский боец не проводил боев MMA. В 2017 году он провёл бой по правилам бокса с американцем Флойдом Мейвезером, в котором уступил ему техническим нокаутом. За этот бой Макгрегор получил около 30 миллионов долларов гонорара.

Кто фаворит?

Российские букмекеры фаворитом считают Нурмагомедова: коэффициент на его победу 1,58, на победу ирландца — 2,39.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы