aif.ru counter
47

Погребняк уйдет из «Зенита» в «Баварию»?

Накануне английские «Эвертон» и «Манчестер Сити» предлагали за Андрея Аршавина, признанного лучшим игроком финала Кубка УЕФА по 12 млн. фунтов стерлингов.
А сегодня немецкая «Бавария» уже готова купить Павла Погребняка за 10 млн. евро. Напомним, что форвард «Зенита» забил два мяча немцам во втором матче полуфинала Кубка УЕФА и в итоге с 11 голами стал лучшим бомбардиром турнира.
- Если кто-то сейчас покинет команду, для нас это будет большой проблемой, - заявил главный тренер питерцев Дик Адвокат. - Нам предстоят матч за Суперкубок и Лига чемпионов. Хотелось бы сохранить весь состав и еще усилить его. Но если кто-то из игроков все же надумает уйти - я не в силах буду его удержать.
Напомним, что когда в 2005 году ЦСКА также победил в Кубке, многие игроки армейцев оказались в поле внимания европейских грандов. В частности, к бразильцу Даниэлу Карвальо (кстати, также признанному лучшим игроком финала) проявляли интерес та же «Бавария», а также «Интер».
Тогда руководство ЦСКА заломило цену, отпугнувшую потенциальных покупателей. А сам Карвальо так обиделся на клуб, что стал чаще улетать в родную Бразилию, сказываться больным и просто хуже играть.  В итоге, трансфертная стоимость игрока упала вместе с интересом к его персоне, а клуб не может продать его до сих пор. Да и травмы бразильца плюс лишний вес не облегчают дело.
«Зенит» же, судя по всему, настроен куда более дружелюбно и готов продать Погребняка пока «горячо», то есть пока он здоров, в хорошей форме и за него предлагают хорошие деньги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы