aif.ru counter
48

Аршавин пообщался с Медведевым на базовом языке

- Молодцы! Просто молодцы! Искренне рад встрече с вами, поздравляю с блестящей победой. Хотелось бы, чтобы эта победа была поворотной точкой в развитии российскою футбола. Вы победили очень сильных соперников. Это триумф российского футбола, - сказал президент.
Президент России особенно выделил заслуги главного тренера Дика Адвоката, которому удалось создать из представителей самых разных школ настоящий коллектив, и каждый игрок чувствует своего партнера.
- Во многом благодаря вашему опыту, таланту «Зенит» в прошлом году стал чемпионом России, а начало этого года ознаменовалось победой в Кубке УЕФА
- Я же из Питера. Это праздник всего российского футбола, мы так изголодались по таким победам. Первый гол - вообще красавец. Прямо самому захотелось выйти в футбол поиграть. Но самое главное - что это привлечет на стадионы и во дворы ребят, которые сейчас не занимаются спортом, - уверен президент.
Отметим, что пока футболисты клуба ждали появления президента, одноклубников и журналистов развлекал лучший игрок финала Кубка УЕФА Андрей Аршавин. Атакующий полузащитник «Зенита» травил анекдоты, рассказывал байки и сопровождал это такими мимикой и жестами, которым позавидовали бы и профессиональные актеры. Когда президент решил побеседовать лично с Андреем, игрок не стушевался и также блеснул чувством юмора.
- В команде играют футболисты из разных стран, а на каком языке вы общаетесь на поле? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Как на каком? На базовом! (после паузы) Как приедем на базу – так сразу язык один! – пошутил в ответ Аршавин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы