55

Теодорос Папалукас ушел из московского ЦСКА

Теодорос Папалукас решил покинуть московский ЦСКА и перешел в греческий баскетбольный клуб «Олимпиакос». Информацию об уходе разыгрывающего опубликовал во вторник вечером официальный сайт армейского баскетбольного клуба.

«У Тео были еще два года контракта с ЦСКА, но он и «Олимпиакос» обратились к нам с соответствующей просьбой. Не сомневаемся, что своей преданностью ЦСКА Тео заслужил наше согласие на этот трансфер, и он продолжит свою карьеру на родине, где его обожают. Мы всем клубом выражаем ему самую искреннюю благодарность, признательность и желаем удачи. Не сомневаюсь, что наши чувства разделяют все болельщики ЦСКА», - добавил Ватутин.

Папалукас же, в свою очередь, поблагодарил ЦСКА за то, что клуб принял его шесть лет назад.

«Хотелось бы поблагодарить Сергея Кущенко (президента ПБК ЦСКА) и Душана Ивковича (бывшего главного тренера армейцев) за ту возможность сыграть за ЦСКА, которую они мне предоставили шесть лет назад. Без этого у меня не было бы шанса пережить многие замечательные моменты в моей карьере. Мне хотелось бы также поблагодарить Андрея Ватутина и Этторе Мессину (нынешнего наставника красно-синих) за их помощь и веру в меня в последние годы. Я чувствую, что отдал клубу все, что должен, и сейчас настало время возвращаться домой», - передает РИА Новости слова греческого баскетболиста.

Также баскетболист заметил, что ЦСКА всегда будет занимать в его сердце особое место. После Папалукас пожелал клубу удачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы