aif.ru counter
25.03.2008 15:14
618

Зарплата Дэвида Бекхэма – 26 тысяч долларов в минуту

Каждый раз, когда известный футболист Дэвид Бекхэм выходит на поле играть за свой новый клуб LA Galaxy, он получает около 26 тысяч долларов в минуту. Подсчитали, что с тех пор, как чета Бекхэмов перебралась на постоянное место жительства в Калифорнию, Дэвид уже отыграл 1300 минут, пытливые умы подсчитали, что за это время он смог заработать 34 миллиона долларов.

Пятилетний контракт с Бекхэмом уже обошелся клубу в 250 миллионов долларов. Однако Бекхэм после 12 минут матча сначала получил травму лодыжки, а потом еще был вынужден пропустить шесть недель из-за травмы колена.

«Конечно, это очень большие деньги. Но хозяева клуба никогда бы не согласились столько платить, если бы им не было это выгодно. Дэвид — это ведь не просто футболист. Его имидж способен изменить отношение к футболу в Америке, сделать его таким же привлекательным, как американский футбол или баскетбол. Galaxy знает, что они сделают много денег на Бекхэме благодаря рекламе и билетам», - цитирует ПолитБайки слова осведомленного источника.
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество