aif.ru counter
663

В ФК «Ростов» прокомментировали матч с «Сочи»

Артур Лебедев / РИА Новости
Москва, 22 июня - АиФ-Москва.

У футбольного клуба «Ростов» нет претензий к «Сочи» по поводу матча 23-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги, сообщается на официальном сайте клуба.

В клубе полагают, что решение по проведению матча «Сочи» - «Ростов» должна была принимать Российская премьер-лига, которая должна была или перенести игру, или отказать «Ростову» в переносе.

Там отметили, что «в любом случае ответственность за принятое решение должна возлагаться на руководство РПЛ, а не на «Сочи». По мнению клуба, «вместо принятия решения лига самоустранилась, столкнув лбами два клуба и подставив «Сочи» под шквал критики».

В «Ростове» считают, что вопросы проведения игр и утверждения календаря «находятся в сфере исключительной компетенции руководства РПЛ». В сообщении клуба подчеркивается, что у «Ростова» нет претензий к «Сочи».

Напомним, в пятницу «Ростов» проиграл «Сочи» со счетом 1:10. «Ростов» выпустил на поле молодых игроков из своей клубной академии, потому что основной состав клуба находится на карантине после выявления коронавируса у шестерых футболистов. Руководство РПЛ допускало возможность переноса матча при согласии обоих клубов. «Сочи» отказался переносить игру.

«Ростов» находится на четвертом месте в турнирной таблице РПЛ. Клуб набрал 38 очков в 23 матчах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы