aif.ru counter
3947

Лучший футболист мира 2006 Фабио Каннаваро получил 10 месяцев тюрьмы

Фабио Каннаваро
Фабио Каннаваро © / www.globallookpress.com
Москва, 25 февраля - АиФ-Москва.

Итальянский суд приговорил бывшего защитника сборной Италии и туринского «Ювентуса», чемпиона мира в составе «скуадры адзурры», обладателя «Золотого мяча» и звания лучшего футболиста планеты 2006 года Фабио Каннаваро к десяти месяцам тюрьмы.

Приговор был вынесен по обвинению в нарушении полицейского запрета на использования своей собственности - виллы, находящейся под арестом на время следствия по подозрению в совершении другого преступления.

Сам 41-летний спортсмен, ныне являющийся главным тренером одного из китайских футбольных клубов, его супруга Дариэла Аренозо и брат Паоло Каннаваро, играющий за итальянскую команду «Сассуоло», подозреваются в уклонении от уплаты налогов.

На время продолжающегося расследования полиция наложила арест на виллу, принадлежащую Фабио. Видимо, по данным The Guardian, экс-футболист каким-то образом нарушил запрет, что и повлекло присуждение ему и его родственникам различных сроков тюремного заключения.

Все трое уже успели подать апелляции, в связи с чем наказание пока является условным до повторного рассмотрения судом дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы