aif.ru counter
4937

В Facebook изменился алгоритм формирования ленты новостей

Согласно сообщению компании, цель изменений заключается в том, чтобы пользователи больше не пропускали важные для себя публикации

Москва, 23 апреля - АиФ-Москва.

Компания Facebook объявила об изменении алгоритма формирования ленты новостей в социальной сети.

Главная цель изменений, согласно сообщению в официальном блоге Facebook, заключается в том, чтобы пользователи больше не пропускали важные для себя обновления и публикации. Теперь, как пообещали разработчики, новостная лента даст «правильное сочетание обновлений от друзей и общественных деятелей, издателей, предпринимателей и местных организаций, на которых вы подписаны. Этот баланс будет отличаться для каждого пользователя, в зависимости от того, в чем они больше всего заинтересованы».

Всего запланировано три обновления. Прежде всего, будет снято ограничение на попадание в ленту новостей нескольких сообщений от одного источника подряд. Досмотрев ленту до конца, пользователь сможет увидеть, какие сообщения от друзей он пропустил.

Кроме того, в приоритетном порядке теперь будут показываться собственно сообщения от друзей. Их можно будет видеть в самом начале своей ленты. А вот число сообщений, которые другие пользователи прокомментировали или отметили как понравившиеся, будет уменьшено.

При этом изменения в каждой отдельной ленте пользователя будут различными. Они будут зависеть от поведения и активности самого пользователя.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?
  2. Как изменятся правила провоза фруктов и овощей?
  3. Кто станет наставником «Голос. 60+»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ