aif.ru counter
08.08.2014 10:00
1565

АиФ.ru представляет обновленный раздел «Вопрос-ответ»

Москва, 8 августа — АиФ-Москва. Запуск обновленного раздела «Вопрос-Ответ» стал следующим этапом глобальных изменений, начавшихся на сайтах пула АиФ.ru в прошлом году и включавших в себя смену дизайна, внедрение адаптивной вёрстки, появление новых рубрик и кардинальное изменение механизма работы продукта.

Обновленный навигатор раздела «Вопрос-Ответ» позволяет легко и быстро ориентироваться в материалах. Пользователи найдут ответы на актуальные вопросы, формирующие повестку дня, справочные материалы, памятки и инструкции на все случаи жизни, интересные факты о событиях, людях и явлениях.

Фото: АиФ

В подрубрике «Актуальные вопросы» АиФ.ru продолжит объяснять, что происходит в Росси и в мире, как те или иные новости отразятся на жизни простых людей, поможет не заблудиться в нескончаемых потоках информации, которая обрушивается на читателей ежедневно.

Цель каждого материала подрубрики - донести смысл сложных политических, экономических и общественных явлений до самого неподготовленного пользователя, помочь разобраться в сложных процессах, происходящих прямо сейчас, в режиме реального времени.  В любой момент, даже когда кажется, что вы все пропустили и ничего не поняли, в разделе найдутся полные и понятные ответы.

Многие материалы в подрубрике  «Памятки инструкции» представлены в формате инфографики, их можно не только просматривать в интернете с ПК и мобильных устройств, но и  использовать оффлайн  - распечатать, взять с собой и повесить на видном месте.

Фото: АиФ

Можно ли выезжать на МКАД на мопеде, почему мужчины часто врут, как предотвратить инфаркт, где получить актуальную информацию о курортах Крыма, как стать индивидуальным предпринимателем  – ответы на эти и другие вопросы, которые волнуются читателей каждый день, найдутся в подрубрике «Вечные вопросы».

Задать свой вопрос по любой волнующей теме тоже стало проще.  Для этого нужно воспользоваться формой обратной связи на главной странице раздела. После авторизации на сайте необходимо ввести текст в специальное поле, выбрать, кому адресован вопрос, и нажать «Отправить». Ответ редакции или эксперта появится в одной из тематических подрубрик раздела.

На каждом из материалов раздела доступна функция голосования, с помощью которой пользователи смогут оценить, понравился ли им материал, был ли он полным и полезным.

Все публикации раздела отсортированы по тематике и добавлены в каталог, воспользоваться которым можно с главной страницы или из навигатора.

Фото: АиФ

Важным изменения стало введение внутреннего поиска по разделу, форма для которого также доступна с главной страницы раздела или по ссылке.

Раздел «Вопрос-Ответ» из самых востребованных на сайте АиФ.ru, ежемесячно к нему обращаются около 1,5 миллиона пользователей. Секрет популярности раздела в том, что он дает не поверхностное, а обстоятельное объяснение происходящего.

Обновленный «Вопрос-Ответ» в августе появился на всех сайтах пула АиФ.ru

На предыдущих этапах обновления АиФ.ru глобальные изменения произошли в разделе «Галереи»: новый механизм позволяет посетителям сайта просматривать фотоленты не только внутри материалов, но и в полноэкранном режиме, когда ничего не отвлекает от самих снимков.

В апреле 2014 года полностью был перезапущен был раздел «Кухня»: он обрел свой собственный стиль и новые форматы контента.

До конца года на АиФ.ru запланированы обновления разделов «Онланйов» и «Досуг».

Сайт ИД «Аргументы и Факты» АиФ.ru входит в ТОП-10 российских СМИ по данным Liveinternet. Ежемесячно сайт посещает более 12 млн человек.
АиФ.ru всегда рядом! Подпишитесь на наши официальные каналы в социальных сетях:
Facebook
Вконтакте
Одноклассники
Twitter
Сделайте АиФ.ru домашней страницей.
Добавьте в закладки.
Скачайте приложения для iPhone/ iPad или Andorid .
Для быстрого устранения ошибок создана специальная служба «Народный караул», редакция призывает своих читателей присылать замечания и предложения по адресу karaul@aif.ru.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество